Roksy писал(а):
А я не поняла, Миленчик - это как дома рожать????? Не в родддоме, а у вас дома??????? Или рожать все же в роддоме - жить у вас? Боятся - это понятно..... Но 16 часов езды - таки серьезно.......
elena12345 писал(а):
непонятно крантики, километры, святозары Хде молодые жить будут, я спрааиваю
Привет, Свет, привет, Ленок!!!
Боже упаси, Светик, рожать будет в больничке, но у нас в городе. А жить могут хоть с нами в деревне, хоть со сватами, а хоть в нашей городской квартире.
У моего одноклассника сын Радомир, так он его бедного спортом муштрует, чтоб значит имени соответствовал)))
Ленч, я и сама этих детей толком еще не вразумела:Юля хочет до лета у нас няньчиться, а сын работает в подмоскве, планирует приезжать на выходные... ну, разок-два скатается неспамши без отдыха и, передумают, надеюсь
Любушка писал(а):
:Yahoo!:
Милена! Ты вернулась! Не тикай больше у самоволки проклятущие, наши нервы истощающие
А то что набрала-наела.... дать по особо мягкому месту

, но... вдруг опять сбежишь?

ПРивет, Любаш!!!!!!! Сбежишь от вас - как же! Попробовала вон на лето спрыгнуть, так теперича каждое утро на зеркало наговариваю: "Помоги мне, Дюкан всемогущий"

)))))))))))))))))))))))))))))))))
lubava dobraya писал(а):
Миленчик ,даров ! И всем - всем здрасьте ))))
Ну вот и я к Вам на огонек в поддержку Миленке )))
Я тоже не курю и тоже 7 месяцев !!!! Здесь мы умнички ,
а вот с весом ….. вообщем те же топорики ( 77,7 ) .+ 12 кг за 7 месяцев .Во как !!! Кста грещила в основном фруктами,до плюшек не скатилась ,но вес просто прилипал по 2 кг в месяц почти .А в КД ваще ужас/ужас ,углеводов очень /очень хотелось …..
Ну короч ,рада встрече нашей
И давай ,в строй , я тебя уже жду

Любавик!!! Урра! У нас получилось!!! Одно бросить, другое набрать!))))
Я себя еще настраиваю, жду подходящего понедельника

он уже не за горами