закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 06:54 

Как бы это сказать, есть мне хочется чаще, чем меня зовут на свидания. С некоторыми же зовущими субъектами это будет настолько противно, что лучше с голоду помереть сразу.

А продолжать - чтоб дыры в бюджете заткнуть. Ибо дыр много. По одной коммуналке долгов тыщ 30.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 07:23 

Roksy писал(а):
А я не поняла, Миленчик - это как дома рожать????? Не в родддоме, а у вас дома??????? Или рожать все же в роддоме - жить у вас? Боятся - это понятно..... Но 16 часов езды - таки серьезно.......
elena12345 писал(а):
непонятно крантики, километры, святозары Хде молодые жить будут, я спрааиваю

Привет, Свет, привет, Ленок!!! :party:
Боже упаси, Светик, рожать будет в больничке, но у нас в городе. А жить могут хоть с нами в деревне, хоть со сватами, а хоть в нашей городской квартире.
У моего одноклассника сын Радомир, так он его бедного спортом муштрует, чтоб значит имени соответствовал))) :training1:

Ленч, я и сама этих детей толком еще не вразумела:Юля хочет до лета у нас няньчиться, а сын работает в подмоскве, планирует приезжать на выходные... ну, разок-два скатается неспамши без отдыха и, передумают, надеюсь :girl_devil:

Любушка писал(а):
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Милена! Ты вернулась! Не тикай больше у самоволки проклятущие, наши нервы истощающие :cry:
А то что набрала-наела.... дать по особо мягкому месту :punish: , но... вдруг опять сбежишь? :girl_witch:

ПРивет, Любаш!!!!!!! Сбежишь от вас - как же! Попробовала вон на лето спрыгнуть, так теперича каждое утро на зеркало наговариваю: "Помоги мне, Дюкан всемогущий" :scare: )))))))))))))))))))))))))))))))))

lubava dobraya писал(а):
Миленчик ,даров ! И всем - всем здрасьте ))))
Ну вот и я к Вам на огонек в поддержку Миленке )))
Я тоже не курю и тоже 7 месяцев !!!! Здесь мы умнички ,
а вот с весом ….. вообщем те же топорики ( 77,7 ) .+ 12 кг за 7 месяцев .Во как !!! Кста грещила в основном фруктами,до плюшек не скатилась ,но вес просто прилипал по 2 кг в месяц почти .А в КД ваще ужас/ужас ,углеводов очень /очень хотелось …..
Ну короч ,рада встрече нашей :drinks:
И давай ,в строй , я тебя уже жду :take_example:

Любавик!!! Урра! У нас получилось!!! Одно бросить, другое набрать!))))
Я себя еще настраиваю, жду подходящего понедельника :girl_haha: он уже не за горами :ok: :girl_dance:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 07:33 

Talvi писал(а):
Как бы это сказать, есть мне хочется чаще, чем меня зовут на свидания.

Талвик, блин, у меня плиточники вздрогнули! :laugh3: :laugh3: :laugh3: (надо буит швы проверить)))))))))

Я сама как-то училась экономить на "четырех конвертах", но это поллучается тока если приход стабильный...
Ладна, экспериментируй, расскажешь потом новую версию ДД- ЭкономДЮ по русски :popcorm1: :Rose: :Rose: :Rose:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 08:06 

Ну вот, вчера я сделала 5 шагов навстречу ДД!
1. Случайно увидела крахмал, и с мыслью, что это Знак, купила многа! :dance4:
2. Заодно неподецки затарилась яйцами.Сергуня спросил: к Пасхе? :girl_haha:
3. Ходила гулять с Диной в поля в нуоченьбыстром темпе (отбиваясь от кобелей)))
правда, потеряла где-то там телефон((( Это тоже Знак - ходить не буду! :superstition:
4. Нарисовала и повесила на холодильник график... И тут же на нем появилась надпись:
"Не есть после шести!...порций!" - эт уже добромуж всё просёк и включился в процесс))))) хотя график-то исчо бездатый :taunt:
5. И я нашла свои весы! Пыль протерла, включила - работают! И поставила их в новую ванную!
Не, проверять не стала, они мне чета такими хрупкими показались, жалко прям!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 08:23 

Миленчик! давай! вливайся!
я, конечно - молодец, никто не спорит..-))) но все равно тяжело.... это при том что я не ем мучного и сладкого... я и до диеты всего этого не ела...
кстати, летом у Фаньки были щенки!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 08:34 

В подмоскве где?
Я тее привет-то передам :mosking:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Последний раз редактировалось akozlova 06 окт 2014, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 08:34 

О, Миленчик, целых пять шагов :Yahoo!: :good:
Молодец :ok:
Муж у тебя юморист конечно :laugh3:
Телефон жалко, иди ищи с Динкой, она ж всё-таки нюхач :derisive:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 09:26 

Шаг шестой,... Размышления после Шуриного Вопроса на размышление: НЕ СМОГ ИЛИ НЕ ЗАХОТЕЛ?...
Телек я не смотрю, споров-судов не слышала, инфу о вреде ДД не искала, в суть обменных процессов не углублялась, приняла диету, как программу и новую методику борьбы с ЛВ... на себе уже 3 этапа испытаны...
(пишу у себя, бо дифирамбов не будет, а будет просто и честно... и есть с чем сравнить)

Я реально сбрасывала вес на 2-х диетах: Протасова(14кг) и Дюкана(17кг) оба раза с 86 кг
После первой набрала вес спустя 2 года! Результат второй похерила оч быстро.
Для меня лично, ДД- это диета, на которой посидел, сбросил, и живешь дальше, а для кого-то дюканство - образ жизни, как кому-то вегетарианство...
Не, я всю жизнь по Дюкану не смогу.
Пожизненная стабилизация...Да у большинства Консалидация будет пожизненно, с перерывами на атаку,
потому что, как только весы шкалить начинают, так народ сразу белкуется (те, кому не пофиг)

Протасовка была всего 10 недель, клетчатки вал - проблем с грузчиками ни разу не было, еще и потому что там жиры присутствуют, и там у меня волосы не падали... и о сладостях как то надолго потом забывается... отвыкаешь от них в голове

Хотя Дюкан и дает волю на Стабе, но вес-то ползет назад! У многих уже на 3 этапе..
Знаю и таких: когда наето 1-2кг, и замороченная дева назначает себе 10 дней атаки, чтоб с запасом..., а кто-то перекроил Стабилизацию и так: каждая последняя неделя месяца - белковая.
Слишком долгий круиз... соотношение БЖУ на Дю проявляется не только в потере кг...
Бывало и такое услышишь: белок идет на строительство и рост клеток... вопрос - каких именно, если у вас уже все выросло?...
Подруга, которая рассказала мне о ДД, медработник, они всем коллективом дюканиЛИ, сейчас остались двое - худые, довольные, фанатичные(см выше, это о них) У других же букет болячек повылазил.
Конечно, на Дю худеют, но ведь кто-то ценой почек, печени, поджелудки... ( ну, а что, медработники такие же женщины, мечтающие похудеть во что бы то ни стало!) я лично -половину волос заплатила, нарушение менстр. цикла попервости было нешуточное...
Для меня ДД - мощный стресс... может в силу возраста, здоровье-то уже не то.. .но как бы там ни было, я ее принимаю опять, без фанатизма и не более 3-х этапов.

Тока не спрашивайте меня почему я среди Дюканок, а не на форуме Протасовцев... Живу я здесь!))))
Второй заход на Протасовку ничего не схуднул... повторный Дюкан еще не опробован...

Вот такие мысли, блин, накануне!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 09:36 

ЛендГрейп писал(а):
Миленчик! давай! вливайся!
я, конечно - молодец, никто не спорит..-))) но все равно тяжело.... это при том что я не ем мучного и сладкого... я и до диеты всего этого не ела...
кстати, летом у Фаньки были щенки!

О! Щенули!!))) Плановые или от легкомысленности?)))))
Я как своих вспомню, так еще бы Дуню к мужу свозила, но детенышей не больше двух бы! чтоб только для себя :derisive:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 09:40 

akozlova писал(а):
В подмоскве где?
Я тее привет-то передам :mosking:

:laugh3: в Железке! Не знаю далеко ли от тебя, но скоро узнаю - нянькаться ездить придется.... сама за приветом хачу!))))))))))))))

Записки похудистки в 3D
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа