закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Пришло время полюбить себя

02 окт 2014, 12:20

Загорка писал(а):Сижу на кефирном разгрузе...

Удачи, я пока с разгрузами решила завязать, мне кажется, что они у меня спровоцировали застой, млин 3 недели стою :sorry: Так что тоже подумай, а стоит ли? :umnik:

06 окт 2014, 09:53

Что-то моя подруга пропала :sorry:
АУ!!!!

06 окт 2014, 20:26

Это не я пропала, а интернет у меня пропал аж на пять дней :cry: . Но за это время ничего приятного с моим весом не случилось, топчусь на месте(((( Ничего не нарушала, а вес не снижается(((

07 окт 2014, 08:08

Загорка писал(а):Это не я пропала, а интернет у меня пропал аж на пять дней :cry: . Но за это время ничего приятного с моим весом не случилось, топчусь на месте(((( Ничего не нарушала, а вес не снижается(((

Ничего страшного, если не нарушаешь, то обязательно снизится :derisive: Да и не надо, чтобы быстро снижался, а то кожа обвиснет :(
А ты объемы не замеряешь, может объемы уходят?

07 окт 2014, 19:26

Сегодня минус 100 грамм))) Это так, смех истерический)) Но я в позитиве. Главное, пока что отвыкаю от страшных цифр - хоть даже застрявших на весах 106)))

08 окт 2014, 07:17

Загорка писал(а):Сегодня минус 100 грамм))) Это так, смех истерический)) Но я в позитиве. Главное, пока что отвыкаю от страшных цифр - хоть даже застрявших на весах 106)))

Натусь, не расстраивайся, лучше оставайся на позитиве :ok:
А минус 100, тоже результат, вон я 20 дней вообще не видела никаких результатов, даже -100. Но ничего, главное позитивный настрой и все получится :derisive:

08 окт 2014, 08:29

Двадцать дней??? :scratch_one-s_head: Ты герой, что не бросила это дело))) А у меня сегодня долгожданный сдвиг - правда 300 грамм но все же. И сегодня др у племянника, так что стойкости мне и непокобелимости)))
Сашенька, дружочек, спасибо, что не бросаешь меня одну)) :Rose:

08 окт 2014, 08:40

Загорка писал(а):Двадцать дней??? :scratch_one-s_head: Ты герой, что не бросила это дело))) А у меня сегодня долгожданный сдвиг - правда 300 грамм но все же. И сегодня др у племянника, так что стойкости мне и непокобелимости)))
Сашенька, дружочек, спасибо, что не бросаешь меня одну)) :Rose:

Во-первых, своих не бросаю :friends:
Во-вторых, поздравляю с отвесом, 300 гр - отличный результат;
В-третьих, перед ДР обязательно поесть еду ДЮ, так чтоб из ушей лезло, а там уж так рыбку поковырять и овощами похрустеть :girl_haha:
Все будет нормуль, а самое главное, все зависит только от тебя :yes2:
А мне мои 20 дней дались очень тяжко, я и плакала и злилась, теперь еще добавила физ.нагрузку, так что верю, что всё получится :training1:

08 окт 2014, 22:19

Всё будет ХОРОШО! :girl_in_love: (у меня примерно в это же время вес стоял)

09 окт 2014, 13:36

Ну вот, девочки)) прошел др, я ровным счетом ничего не нарушала, ела вареные куриные желудки и пила воду за именинника, но очевидно мой организм поправляется уже и от запахов))) +800 на весах)) все с меня ржут. сестра вчера налопалась домашней пиццы и те же 800 грамм скинула, я шучу, что на меня. На самом деле уже ничего не понимаю)) Но сижу дальше))
Какая все-таки интересная эта диета)))

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15