С добрым утром, други дорогие!
После пира мой вес скакнул до 63,3кг, сегодня же опустился (несмотря на отек, потому что ревела) до 62,9кг. Наверное, это хорошо.
Сегодня, за весь период дюеты, второй раз забыла дома всю еду. Пришлось заезжать в магазин, и сегодня я на подножном корму. Только вечером удастся нормально покушать.
В субботу сходила ко врачам. Направили на тьму анализов, страховая все согласовала, так что всю первую половину субботы следующей я проведу сдавая мильен вариаций крови, делая узи и прочие ..-граммы. Терапевт сказал, что физическое и психическое истощение и прописал поливитаминки, таблетки для улучшения мозговой деятельности и кровообращения, которые можно пить только до 4 дня, потому что иначе не уснешь, а нервопатолог добавил слабую дозу антидепрессантиков. Велели начать пить поливитаминки и таблы для улучшения мозговой деятельности и кровообращения неделю. если не полегчает, начать антидепрессанты, ну и после сдачи анализов явиться на осмотр-досмотр, потому что скорее всего гемоглобин на критическом уровне.
Пока так. Рассчитываю, что первые два средства помогут, потому как не считаю, что все у меня прям так критично. Ну поглядим. Щитовидку тоже иду проверять, т.к. и она похожа на увеличенную. Держу пальцы крестиком.
Вчера напомнила супруг про разговор недельной давности и о моем решении расходится. Наорал. Чего мне еще надо, он и так старается все для меня сделать, а я его вдруг стала отталкивать. Ну короче, очень неприятный вечер был, я, как старпер, не смогла уснуть до часу ночи, потому что сердце стучало аж в горле со скоростью 110 ударов в минуту. И не поддавалось успокоению. Поняла, что себя надо беречь, никаких, в попу, больше разговоров. Он, конечно, орал, что раз так, значит расходимся и громко хлопал потом всеми дверьми, но не думаю, что свалит к родителям. А я вот я свое время наполню полезностями и приятностями. Надо как-то держаться.
Вчера занималась физкультурой. Сегодня все приятно побаливает. Сильнее, чем обычно, потому что перерыв получился большой. Мне стыдно, но никак раньше ей заняться не получалось. Ничего, на этой неделе точно смогу.
А еще, девульки, вчера весь день я гуляла с Маришкой. И она - просто звезда! Какаие глаза, какая улыбка, какая энергия! Сказка, не женщина! Оч много болтали, немножко погуляли по Сокольникам и даже заехали в продуктовую аптеку перед расставанием, пополнить запасы полезностей) Она жива, здорова, хороша собой и держится молодцом. не смотря на все жизненные перипетии.
Отличного Вам денечка сегодня и легкой трудонедели! На улице теплынь, которая обещает смениться морозами под конец недели, готовлюсь слечь с адовой головной болью.
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак: - ржаной хлеб с сыром и говядиной Обед: - йогурт, крабопалки, говядина Ужин: - котлеты из говядинки и салатик овощной, или хотя бы помидорки