1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 527
18 окт 2014, 10:01
Милена Эн писал(а):Приветы всем! Я, блин, так серьезно в этот раз отношусь к диете, а мне опять минус сто показывают!!!))![]()
Саш, неужто правда всё племя мужское так мало видит?Я всю жизнь бешусь от того, что мой путает коричневый с серым.... один цвет, говорит, хоть убейся!
Я ему серокоричневый камуфляж показываю: смотри, они разные!!!!!!... А он мне - не усложняй, просто здесь чуть светлее....Застреееел!!!!
А у дев смарю фантазия ого-го!))) тока где СИРЕНЕВЫЙ, а?!!!![]()
![]()
18 окт 2014, 10:26
18 окт 2014, 11:10
Только у вас ты на мужа наезжаешь, а в нашем варианте мой муж мне говорит, что 30 лет со мной прожил и не знал, что я дальтоник, обморок
вообщем полные нестыковки
Дело не в дальтонизме, а в привычке называть цвета
18 окт 2014, 13:48
18 окт 2014, 14:36
... Муж спрашивает: когда обедать будем?...
и тут меня сшибает мысль, что сегодня ЧБ и ничего чистобелкового нету... готовить уже не могу - я уже дико сразу хочу есть!... Фсё! Абзац! Мегера вылезла, настроение накрылось медным тазом, все по углам, муж варит яйца.... В придачу ко всему, у Зимы фиолетовый диван, Шура - сказочница, а я в печали!!!!
и так мне захотелось нахамить как в детстве, типа " лизни розетку, милый!"... но сначала поем...
18 окт 2014, 15:01
Kartinka писал(а):Милен, как у тебя красиво! Просто супер!
У меня тоже зима наступила, пейзаж ваще не радует.
У мну в некоторых окнах ваще военная тема: пруд без воды, похожий на воронку от снаряда, окопы из песка и щебня, голые поля вдали с воронами на проводах... на машине соседские дети два колобка скатали и на капоте оставили. Хорошо хоть морковку не воткнули посередине
Mymink писал(а): вообщем полные нестыковки Дело не в дальтонизме, а в привычке называть цвета
18 окт 2014, 15:10
18 окт 2014, 15:32
Милена Эн писал(а):Девы, я - псих.
Решила помыть окна, хотя бы десяток... мою, соседи косятся - снег жешь идет... мне пофик, настроение хорошее... Муж спрашивает: когда обедать будем?...
и тут меня сшибает мысль, что сегодня ЧБ и ничего чистобелкового нету... готовить уже не могу - я уже дико сразу хочу есть!... Фсё! Абзац! Мегера вылезла, настроение накрылось медным тазом, все по углам, муж варит яйца.... В придачу ко всему, у Зимы фиолетовый диван, Шура - сказочница, а я в печали!!!!
![]()
Серж говорит: успокойся, сядь, почитай пока свой форум... или сходи обними дерево....и так мне захотелось нахамить как в детстве, типа " лизни розетку, милый!"... но сначала поем...
![]()
Продай её нафик
18 окт 2014, 16:06
Милена Эн писал(а):.. Муж спрашивает: когда обедать будем?... и тут меня сшибает мысль, что сегодня ЧБ и ничего чистобелкового нету... готовить уже не могу - я уже дико сразу хочу есть!... Фсё! Абзац! Мегера вылезла, настроение накрылось медным тазом, все по углам, муж варит яйца....
18 окт 2014, 16:51
Talvi писал(а):Хороший оттенок - цвета золотистого ретривера![]()
Цвет бедра испуганной нимфы, ага..
...... но Миленкину мужу сошло бы за фиолетовый
....1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 527