закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 10:01 

Милена Эн писал(а):
Приветы всем! Я, блин, так серьезно в этот раз отношусь к диете, а мне опять минус сто показывают!!!)) :negative:

Потом будет по килону отваливаться. Терпение, друх :friends:
Цитата:
Саш, неужто правда всё племя мужское так мало видит? :scratch_one-s_head: Я всю жизнь бешусь от того, что мой путает коричневый с серым.... один цвет, говорит, хоть убейся! :fool: Я ему серокоричневый камуфляж показываю: смотри, они разные!!!!!!... А он мне - не усложняй, просто здесь чуть светлее....Застреееел!!!!
А у дев смарю фантазия ого-го!))) тока где СИРЕНЕВЫЙ, а?!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

А хз :meeting:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 10:26 

Хороший оттенок - цвета золотистого ретривера :mosking:

Цвет бедра испуганной нимфы, ага..

А у меня вот диван фиолетовый. Сочного такого фиолетового цвета. А ведь такие хрен найдёшь. Я пока палитры тканей перелистала в магазине - стопицот оттенков коричневого, бежевого, серого, жёлтого, зелёного, несколько штук синего и красного, а фиолетового или нет вообще, или максимум два-три. Ну, в одной палитре из двух нашёлся таки один нужный)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 11:10 

С отвесиком! - 100 тоже результат! Не плюс жИ! А по поводу названия цветов мы с мужем последнее время все время спорим :taunt: Только у вас ты на мужа наезжаешь, а в нашем варианте мой муж мне говорит, что 30 лет со мной прожил и не знал, что я дальтоник, обморок
Просто чистые цвета все называют одинаково, а вот с оттенками... кому-то этот оттенок кажется серым с добавлением болотного, кому-то болотным, с добавлением коричневого, кому-то просто коричневым... :taunt: вообщем полные нестыковки :taunt: Дело не в дальтонизме, а в привычке называть цвета

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 13:48 

Милен, как у тебя красиво! Просто супер!
У меня тоже зима наступила, пейзаж ваще не радует.
Вложение:
20141018_163404.jpg

хожу по гостям на форуме, всем показываю фотку эту. Делюсь, значит, ага.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 14:36 

Девы, я - псих.
Решила помыть окна, хотя бы десяток... мою, соседи косятся - снег жешь идет... мне пофик, настроение хорошее :girl_dance: ... Муж спрашивает: когда обедать будем?... :scare: и тут меня сшибает мысль, что сегодня ЧБ и ничего чистобелкового нету... готовить уже не могу - я уже дико сразу хочу есть!... Фсё! Абзац! Мегера вылезла, настроение накрылось медным тазом, все по углам, муж варит яйца.... В придачу ко всему, у Зимы фиолетовый диван, Шура - сказочница, а я в печали!!!! :girl_cray2:

Серж говорит: успокойся, сядь, почитай пока свой форум... или сходи обними дерево.... :ireful1: и так мне захотелось нахамить как в детстве, типа " лизни розетку, милый!"... но сначала поем... :girl_wink: :derisive:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 15:01 

Kartinka писал(а):
Милен, как у тебя красиво! Просто супер!
У меня тоже зима наступила, пейзаж ваще не радует.

Спасибо, Маш! Нормальный городской пейзаж! :ok: У мну в некоторых окнах ваще военная тема: пруд без воды, похожий на воронку от снаряда, окопы из песка и щебня, голые поля вдали с воронами на проводах... на машине соседские дети два колобка скатали и на капоте оставили. Хорошо хоть морковку не воткнули посередине :girl_haha:

Mymink писал(а):
вообщем полные нестыковки Дело не в дальтонизме, а в привычке называть цвета

Лилек! Конечно же, на вкус и цвет... фломастеры разные))) но ведь спорит, как будто прав :girl_devil: :laugh3:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 15:10 

Привет, Аленка! Отличный дневничок. море удовольствия от такого юмора! Принимайте в компанию. давненько я тут не была, решила по второму кругу подюканить.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 15:32 

Милена Эн писал(а):
Девы, я - псих.
Решила помыть окна, хотя бы десяток... мою, соседи косятся - снег жешь идет... мне пофик, настроение хорошее :girl_dance: ... Муж спрашивает: когда обедать будем?... :scare: и тут меня сшибает мысль, что сегодня ЧБ и ничего чистобелкового нету... готовить уже не могу - я уже дико сразу хочу есть!... Фсё! Абзац! Мегера вылезла, настроение накрылось медным тазом, все по углам, муж варит яйца.... В придачу ко всему, у Зимы фиолетовый диван, Шура - сказочница, а я в печали!!!! :girl_cray2:

Серж говорит: успокойся, сядь, почитай пока свой форум... или сходи обними дерево.... :ireful1: и так мне захотелось нахамить как в детстве, типа " лизни розетку, милый!"... но сначала поем... :girl_wink: :derisive:

:laugh3: Продай её нафик :parting:

Вложение:
117317623_7.jpg

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 16:06 

Милена Эн писал(а):
.. Муж спрашивает: когда обедать будем?... и тут меня сшибает мысль, что сегодня ЧБ и ничего чистобелкового нету... готовить уже не могу - я уже дико сразу хочу есть!... Фсё! Абзац! Мегера вылезла, настроение накрылось медным тазом, все по углам, муж варит яйца....

Ну, дисциплинка у вас в семье - железная! У тебя настроение упало, и муж сразу за яйца хватается... варить... :taunt: :taunt:
Милен, а что, если на завтра запланировать выезд в ближайший пункт продажи продуктов? Затариться грудями, творогами и кефиром, ну и, само собой, яйцами? К ним Потом кастрюлю грудей наварить, и все - занимайся делами, сколько влезет.
У меня в холодильнике до сих пор стратегические запасы белка, дешевого, но много.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 16:51 

Talvi писал(а):
Хороший оттенок - цвета золотистого ретривера :mosking:

Цвет бедра испуганной нимфы, ага..

Цвет бедра испуганной нимфы.... вот у меня ребёнок как раз и выбрал такой для своей спальни - цвет там какойтой утренней испуганной лани...... ( какой то там фавн , уже не помню какой, но точно фавн - оленёнок) ..... в переводе на общедоступный светлый серовато-сиреневато-розовато-коричневато-бежевато :pardon: ...... но Миленкину мужу сошло бы за фиолетовый :taunt: ....

В другой спальнe , после переезда, уже выбрал откровенно средней темноты и густоты синевато-сиреневый.... официальное название уже не помню...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа