закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 117

Re: Мотька худеет

19 окт 2014, 08:57

motya27 писал(а):Прывет фсем!!!
Вес балшой, наелась, напилась, перед кру..
Сегодня заканчивается конся, да здравствует Кру №3, опять поплаваем, потому как жирок есть еще...

Поздравьте, сегодня нам (магазину где работаю) 15 лет, из которых 10... я здесь, о как... :whistle2: :party: :connie_1:

Вот какой кру...? :fool: Чо попало... Издевательство над организмой!

1376548929_demotivatory_06.jpg

Магазин поздравляю. Тебя тоже :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 окт 2014, 12:49

Ладно.... падумаю :don-t_mention:

Спасибо!!! :Rose:

21 окт 2014, 06:30

Наташа, привет!!! :Rose: Очень позитивный у тебя дневничок !! :good: :yes4: Я Ирина, тоже из Екатеринбурга, с Ботаники

21 окт 2014, 07:31

Привет Иришка, живу на уралмаше, загляну... тебя почитаю, чуть позже..., отчет отправляю, в Пенс. фонд..

21 окт 2014, 08:54

Добраутра, дружочек!
Фига у тебя юбилеи))))
Поздравляю со всем!
Как гульнула с молодым-красивым?)

21 окт 2014, 09:21

Да фсе ок, ...посидели с девочками, теми чё раньше работали, купили бутылочку французского вина, ....и салатиками...

Молодому интересному, дала задание, вывезти меня куда нить, по отдыхать, сказал вывезу, но када не уточнил..., сказал поедим на турбазу, рядом с Ебургом...

С кру решила, нафиг нада, на работе напужали, че если я такими темпами буду худеть, то от меня нифиха не останется, и на здоровье скажется не благоприятно, поентому погожу, вес крутится в районе 62, да мне ваще как уютно, к весне подкорректируем, чё за зиму нажрем :laugh3:

Вчерась вкусняшку готовила: мяско (свинину) под луково-творожно-сырной шубкой, ваще как пошло :good: , съели быстро, даж сфотать не успела.
Сегодня ем куру с жареной капустой, ну оч я люблю капусточку, любую и в разных вариациях :laugh3: , не зря в год кролика родилась :girl_haha:

Ну воооот, вроде и все.

21 окт 2014, 09:23

Маман мне цельный качан передала, тож наготовлю сегодня, если силенок хватит) Мне еще есть пока худеть, так что, вернулась на круиз.

А тебе легкого закрепления))

21 окт 2014, 09:24

Я с ентой неделе на стабилизации, так че типа закрепилась :taunt:

21 окт 2014, 09:27

motya27 писал(а):Я с ентой неделе на стабилизации, так че типа закрепилась :taunt:

Ой, как все быстро! Точно, забыла я, прости)
Ну и как оно там? :laugh3:

21 окт 2014, 09:29

Норм, вчерась отмечала лепехами с гречкой, ваще как вкусно было мне, даж Жека ел, и не выпёндривался :girl_haha:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 117