|
C добрым утром, други!
Чего-то ночью был такой дубак, что я под двумя одеялами спала. Вот это да!
Вес сегодня на месте - 63,0кг. После ЧБ. Ну ничего, я за рационом слежу, лишнего не позволяю, а еще вчера и занималась, усиленной тренировкой. Так что, думаю, все в поряде.
На работе завал завалом, аврал авралом. Но я стараюсь вращаться, стараюсь двигать все уже три проекта, на мне висящих. Интересно, на сколько меня хватит.
Вчера написал муж, позвал в кино. Может и сходим сегодня.
Настрой получше, я сегодня в юбке и на каблуках. Оно кстати, в совокупности, само по себе настроение поднимает. Маленько, конечно, но все же.
Колеса, прописанные терапевтом помогают жить.
На Щелковском шоссе дряная авария сегодня. Успела увидеть только одного участника дтп, отечественная машина, вроде, 12-шка. Ни переда, ни зада у нее теперь. И развернута была на 180 градусов от движения. Стремно( Но вроде, все живы. Вот ведь утречко у людей начинается. Врагу не пожелаешь.
А в воскресение иду на встречу с Доктором Дюканом! Йуху!!! Вот ведь, хотела-хотела, а чуть было все не проспала. Саш, спасибо! За то, что ты есть!
На ноябрьские праздники еду в Смоленск с коллегой. Она из тех мест. Погуляем, развеемся маленько.
Девули, всем отличного дня!Меню сегодняшнего дня БО:завтрак: - дю-хлеб с сыром и паштетом печеночным Обед: - говядина, в вине тушеная+помидоры черри Ужин: - курноги запеченые+овощной салатик