Не...я не внушаемая, я себя пристально изучающая

Мне важно, чтобы перво-наперво, я все полезное ела и кишечник был с утра пуст

,лицо чем-то намазюкано и так, чтобы не блестело и крем не скатывался (главные проблемы), а вот вокруг глаз , наоборот, все должно быть хорошо "умаслено",тк там все впитывается с дикой скоростью+ощущение стянутости и мне годы не удавалсоь найти хороший крем даже в люкс-сериях, кот не более 2х раз в день наносится. Потом в Ге случайно купила то, что подошло и в одной а-ля люкс швейЦАРСКОЙ линии ,"Louis Widmer" крем тоже подошел.Те им и не изменяю, а вот лицо мажу всем подряд ...почти

, пробуя ,тк анти-возрастные ср-ва редко предназначены НЕ для сухой кожи и надо искать СВОЕ.
Сейчас , улетая в СПб, купила в А-мском Шхиполе оч.выгодно двойку от Шисейдо(Benefiance, день-ночь) всего за 113е, давно хотела попробовать ,тк везде пишут, что крема очень легкие.
В Питере понабирала и простеньких тюбиков от бабушки Агафьи за 29ре в "Ашане"

Витаминный "день-ночь" уже наносила и ...ничего,те нареканий-пленки нет ( я ж и от 10000$ уже не помолодею на глазах)СУП так вообще любит кремчики от "Чистой линии",те ему их подарками купила...
----------
А что тебе именно для лица посоветовала косметолог ? Ты к ней ходишь регулярно ? Чистка-массаж-спец. процедуры ??? У вас все это на гораздо более высоком уровне, чем в Го...где все на уровне дистанционного обучения
Я давно усвоила,что наша кожа очень хорошо отражает перекосы в питании,те от того, что в тарелке и пляшем

А про ночные мазюки - я знаю, что именно на ночь нельзя себя намазывать, недаром крема именно ВЕЧЕРНИЕ,те сняла дневную Хрязь с мейк-апом дома и нанесла крем для питания и отдыха,но если именно спать с ними, то утром можешь встать опухшей...
Детские серии тоже пробовала в начале жизни в Го - согласна про пленку. Это все для лиц с очень сухой кожей.