закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 12:11 

akozlova писал(а):
Мару$ya писал(а):
Может...но в любом случае сегодня ночью с сайта по отслеживания пришло уведомление, что посылка отправлена назад. Прикольно!) оказывается я до сих пор могу её отслеживать) ну ладно...потеряю деньги за пересыл...или не потеряю? Кто теперь платит интересно...

Так айхерб платит! Ты не при делах.

Вложение:
Screenshot_2014-11-11-12-03-18.jpg

йо-хо! :Yahoo!: я знала, что американцы хорошие :good: и любят своих клиентов :girl_in_love:
А в статусе заказа на айхербе появилась отметка, что посылка утеряна :smile3:
здорового дня! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 12:24 

Молодец, Маришка, не сдавайся!

Какое фото чудное!
Ритуля, Хельничка....

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 12:34 

Lu-Natik писал(а):
Какое фото чудное! Ритуля, Хельничка....
ага, прям ностальгия...
жалко Фламинго не попала в кадр :( она видимо фотографировала....
Lu-Natik писал(а):
Молодец, Маришка, не сдавайся!
:thank_you: :yes2:
А ты как Наташ, оклималась от болезни?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 13:31 

Мару$ya писал(а):
А у меня отвес 700 гр!
Итого 64.2)

Оооооу!! :Bravo: :Rose:
И бабло вернут, и отвес -куча счастья прям)))

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 13:33 

Радоваюсь я :yes4:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 13:43 

Марусь, читаю про твою посылку и ощущаю себя в состоянии "дежавю" :mosking: Я наблюдала в СПб похожую ситуацию на почте,пока стояла в очереди - девушка пришла получать посылку и ей ее приВнесли сразу с оговоркой,что там что-то разбилось и уже подванивает,причем опытная почтовая работница пояснила,что это случилось где-то уже на пути в Рашшу,но в Москве на случившееся закрыли глаза и все равно довели процесс отсылки до клиента,лишь прицепив соответствующий лейбл. Правила были дикие - если посылку открыть, то уже почта ни за что не отвечает и клиентке позже надо самой доказывать,что так оно и пришло, те работница посоветовала просто отказаться принимать посылку и почта отправит все назад. А клиентка(она сфотографировала помятую коробку с наклейками "повреждено") свяжется с фирмой и уточнит, как вернуть деньги за заказ.
Конкретно про масло виноградных косточек - у нас оно в приличных :mosking: супермаркетах продается среди прочих масел для салата,500мл -3.60е , я покупала и тело мазала, понравилось,тк хорошо впитывалась даже моей не сухой кожей, но работа по втиранию,тяжкая...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 14:34 

ezther писал(а):
Марусь, читаю про твою посылку и ощущаю себя в состоянии "дежавю" Я наблюдала в СПб похожую ситуацию на почте
:yes4: так всё и есть!
ezther писал(а):
те работница посоветовала просто отказаться принимать посылку и почта отправит все назад
только мне наоборот пытались её всучить! даже мешок предложили...который, кстати, тоже в масле был :mosking:
Не хотелось им делать лишнюю работу и составлять акт на возврат.
ezther писал(а):
Конкретно про масло виноградных косточек - у нас оно в приличных супермаркетах продается среди прочих масел для салата,500мл -3.60е , я покупала и тело мазала,
я в своё время тоже покупала такую бутыль в продуктовом отеделе. Но мне не нравилось, что полотенце тут же приобретало специфический запах и потом даже при стирке он не до конца выветривался :pardon: Я понадеялась, что раз на айхербе это масло специально для тела, то такого запаха не будет. Но судя по запаху на почте :mosking: разницы никакой!
А ещё я покупаю в аптеке маленькие пузыречки с маслом виноградной косточки. И обалденным ароматом винограда Изабелла.
Ну только я им мазюкаю лицо на ночь и шею с декольте.
ezther писал(а):
но работа по втиранию,тяжкая...
Надия, масло лучше втирается и впитывается во влажную кожу. Знаешь?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 15:01 

Цитата:
мне наоборот пытались её всучить! даже мешок предложили...который, кстати, тоже в масле был :mosking: Не хотелось им делать лишнюю работу и составлять акт на возврат.

Мне очень понравились питерские почтовые работники - вежливые,толковые и с удовольствием вьезжающие в проблемы клиентов.Все в фирменной желто-синей униформе,улыбаются.Побывала на нескольких почтах,те была возможность собрать сведения с впечатлениями. И вообще - очень понравилось, как разговаривают в магазинах и прочих сервисных службах, раньше я честно боялась наткнуться на грубость-чванливость, но...ПЕРЕМЕНЫ ЕСТЬ И ЯВНЫЕ !!! :good:
Цитата:
я им мазюкаю лицо на ночь и шею с декольте.
У тебя наверно сухая кожа ? Я им лицо тоже после дневного душа в отпуске мазала, побаиваясь,тк кожа толстая и смешанная,но "прожженная" она соглашалась и на масло.А так, вечером, я только что-то ооочень легкое наношу и не прямо на ночь.
Цитата:
Надия, масло лучше втирается и впитывается во влажную кожу. Знаешь?
А у меня иначе и не получается... :blush2: Помылась-поскрабилась и втираю... В СПб оч. нравятся+ используются прямоугольные флаконы с легким молочком для тела от "Чистой линии"("Упругость")- впитывается моментально ,приятный запах, ощущаешь реально увлажнение даже моей кожи, кот обычно от сухости не страдает,но читала,что те, у кого кожа на теле сухая-шелушится им не слишком довольны,тк сухость позже снова проявляется. А мне вот подошло, в Го как -раз все их крема и тяжелыми или бездейственными кажутся...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 15:33 

ezther писал(а):
Мне очень понравились питерские почтовые работники - вежливые,толковые и с удовольствием вьезжающие в проблемы клиентов.Все в фирменной желто-синей униформе,улыбаются.
тож культурная столица :mosking: наши пока в своём ходят. Не сказать, что грубые, но уставшие, грустные и не вызывающие уверенности в своей компетентности. Постоянно им требуется помощь зала и звонок другу.
ezther писал(а):
У тебя наверно сухая кожа ?
у меня что то среднее между чувствительной и смешанной. Но точно не сухая. Раньше скорее жирная была - это я её сама до такого состояния довела. Сейчас при правильном уходе ТТТ всё стало. Если только я сама не решу выдавить какую-нибудь малозаментную точку :mosking: Тогда на неделю цветение всей морды обеспечено.
Косметолог моя дорогая почти отучила меня ковырять чё не надо :thank_you: но иногда дурная голова рукам покоя не даёт всё-таки.
ezther писал(а):
А так, вечером, я только что-то ооочень легкое наношу и не прямо на ночь.
у меня откуда то имеются знания, что именно ночью кожа должна наесться-напитаться. Вот я её и умасливаю...пожирнее...но не густо. Просто руки смазываю маслом и типа похлопываю себя. В общем то получается совсем капелюшка того масла то.
А вот для тела никак не могу подобрать то, что нравится.
Мазаться лосьонами и кремами не люблю - долго, до сих пор не нашла идеального средства по впитыванию и размазыванию.
Нравится масло после душа. Привезла из Греции оливковое с кумкватом. Аромат обалденный и вообще всё устраивает. Цена только не устраивает и маленькая баночка :mosking: которая уже заканчивается.
А про ранее любимое мною детское масло Джонсонс...перестала пользоваться опять таки по совету косметолога. Детские масла и прочие кремы, расчитаны на то, чтобы создать на теле ребенка некую плёнку, чтобы не было опрелостей. Взрослому человеку такая пленка не нужна. Она создаёт видимый эффект увлажнения, а на самом деле ничего не увлажняет.
Во как. А я иногда (кроме вопросов правильно питания :laugh3: ) очень хорошо поддаюсь внушению и верю людям и советам следую...вот и поставила крест на детском масле :pardon:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 16:36 

Не...я не внушаемая, я себя пристально изучающая :blush2: Мне важно, чтобы перво-наперво, я все полезное ела и кишечник был с утра пуст :girl_crazy: ,лицо чем-то намазюкано и так, чтобы не блестело и крем не скатывался (главные проблемы), а вот вокруг глаз , наоборот, все должно быть хорошо "умаслено",тк там все впитывается с дикой скоростью+ощущение стянутости и мне годы не удавалсоь найти хороший крем даже в люкс-сериях, кот не более 2х раз в день наносится. Потом в Ге случайно купила то, что подошло и в одной а-ля люкс швейЦАРСКОЙ линии ,"Louis Widmer" крем тоже подошел.Те им и не изменяю, а вот лицо мажу всем подряд ...почти :girl_crazy:, пробуя ,тк анти-возрастные ср-ва редко предназначены НЕ для сухой кожи и надо искать СВОЕ.
Сейчас , улетая в СПб, купила в А-мском Шхиполе оч.выгодно двойку от Шисейдо(Benefiance, день-ночь) всего за 113е, давно хотела попробовать ,тк везде пишут, что крема очень легкие.
В Питере понабирала и простеньких тюбиков от бабушки Агафьи за 29ре в "Ашане" :laugh3: :laugh3: Витаминный "день-ночь" уже наносила и ...ничего,те нареканий-пленки нет ( я ж и от 10000$ уже не помолодею на глазах)СУП так вообще любит кремчики от "Чистой линии",те ему их подарками купила...
----------
А что тебе именно для лица посоветовала косметолог ? Ты к ней ходишь регулярно ? Чистка-массаж-спец. процедуры ??? У вас все это на гораздо более высоком уровне, чем в Го...где все на уровне дистанционного обучения :girl_crazy:
Я давно усвоила,что наша кожа очень хорошо отражает перекосы в питании,те от того, что в тарелке и пляшем :Yahoo!: А про ночные мазюки - я знаю, что именно на ночь нельзя себя намазывать, недаром крема именно ВЕЧЕРНИЕ,те сняла дневную Хрязь с мейк-апом дома и нанесла крем для питания и отдыха,но если именно спать с ними, то утром можешь встать опухшей...
Детские серии тоже пробовала в начале жизни в Го - согласна про пленку. Это все для лиц с очень сухой кожей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа