Мару$ya писал(а):
Эличка, выздоравливай
у нас тоже 3-ю неделю по офису инфекция ходит-кашляет-чихает и температурят некоторые. А одна девочка после выходных ещё и сыпью покрылась

уверяет, что это аллергия на холод...ну-ну...
а мне ТТТ всё ни по чём

ТТТ, Маруся .... я б тоже думаю не заболела бы , еслиб не стресс театральный ...... Когда под стрессом ( неважно плохим или хорошим) вирусы под подавленный иммунитет и проползают! ...гады....
А еще , Марнюсик , я те щас похвастаюсь..... - вчера на ужин в колледж и на концерт ходила .... так после ужина и перед концертом, в промежутке на типа десерт - кофе/чай ......дальше просьба слабонервным диетчицам не читать

-
/порт/кларет/ сладкое вино ...фрукты, шоколад, орехи....
в общем сидела и разговаривала с бывшим мастером колледжа и классно так общались!!!!!
Мужик экономист политический , такой классный и общительный.
Так папа этого интересного собеседника оказался писатель..... ну он так обмолвился в беседе.... а я сейчас , о славный гугл и вики , навела справки .... с кем ж я так душевно трепалась....
Теперь я знаю, что кино
"Марни" , в честь кого я

Марни Марней назвала , вовсе не голливуд придумал со славным Альфредом Хичкоком, а английский писатель книжку написал, и этот писатель , как раз папа моего всерашнего собеседника оказывается......