закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

01 дек 2014, 11:16

Господи, ко всем своим талантам Эффик еще и стилист восьмидесятого уровня!.. это ж сколько расчесок... уму непостижимо!
Радуюсь за театральные успехи. Надеюсь, что торжества окончательно поставили на ноги!
С зимой!

01 дек 2014, 14:54

Всем Привет :friends: !!! Всех с зимой!!!! :ok:

Маш, Саш, Наташ - спасиб :friends: .

- ваш Эффь , сегодня молчун :not_i: , неговорун , тока очень сильно кашлющий соплюн :sorry: :cry: .....

Поэтому флюидов сегодня слать никому не буду :stop: , чтоб не заразить... :girl_hospital:

( ну на ногах то я всегда стою , на работе , и даж работаю ..... но с трудом ... а какая работа без труда, гы... :girl_crazy: )

01 дек 2014, 16:06

Эффику зимний привет! (Ну и флюиды нужные тоже :girl_in_love: )

01 дек 2014, 17:20

effi писал(а): ваш Эффь , сегодня молчун :not_i: , неговорун , тока очень сильно кашлющий соплюн :sorry: :cry: .....

Эй, дружочек, что это ты совсем расклеилась?!.. Держись, не хворай! :girl_hospital:

Изображение

01 дек 2014, 18:10

У меня похоже тот же грипп/простуда/вирус от которой тут Лунатик пару недель назад умирала ..... и куда то пропала с форума, оставив нас в невединии чем же её эпопея с врачами закончилась.

Болеют вокруг меня как то поголовно очень многие. В театре один актёр уже недели 3 как кашлял, другой , главный герой - за неделю до спектакля , на последних репетициях на нас на всех чихал... на прошлой неделе сын заболел в понедельник , и со мной в машине ездол слова вместе репетировали в среду, четверг ( в ночь с четверга на пятнизу и я заболела) .... в театре кроме меня еще 3 мужика сопливили и кашляли , но виду не подовали.
На работе , тоже сейчас кроме меня 4 человека гундосят , но мой кашель перекрывает всех.....

Кстати , 3 таблетки крутых концентрированных антибиотика я пропила , начав сразу в пятницу с утра , когда прочистила гнойные налёты с гланд и ясно было , что приплыли .... и лечится надо срочно и капитально всеми имеющимися средствами.... от витаминов С, цинка , селениума , мульти витаминов для иммунитета, стрепсилса экстра для горла, дневной медсестры от головы, носа и общей разбитости.... брызгалки ингалятора для горла ...... откопала еще и антибиотики из России привезённые , но хранимые на совсем уж черный день...... Вот в пятницу то , как раз эта Черная Пятница и случилась.

Судамед от кашля пропила положенные 3 таблетки, но нифига не помогло , есть еще упаковка , вот думаю а не стоит ли пропить и её..... Кашель грудной , ужасный...но горло уже не болит и из носа особо не течёт , терпимо... Пью еще и Бенилин микстуру , чтоб откашливаться и не задыхаться, и Стрепсилса уже столько иссосала .... я столько конфет и не помню когда поглощала....
Дневную мед сестру 3 дня попила , и перестала, пока и без неё справляюсь.

Саша , Наташа - и если кто зайдёт и знает , или Судамедом ( антибиотик) лечился - можно ли больше 3х таблеток принемать?

К местным врачам естественно с простудой не пойду , сама вылечусь.

На й-огу в таком состоянии тоже идти немыслимо.

Сижу дую чай .... отдыхаю ... наработалась уже.... так устала , что съела тарелку макарон в столовке , сразу стало немного получше..... Но кашель зараза .... все мышцы уже отбила.....

01 дек 2014, 18:15

Эличка, выздоравливай :connie_girl_pet_kitty:
у нас тоже 3-ю неделю по офису инфекция ходит-кашляет-чихает и температурят некоторые. А одна девочка после выходных ещё и сыпью покрылась :scratch_one-s_head: уверяет, что это аллергия на холод...ну-ну...
а мне ТТТ всё ни по чём :wink3:

01 дек 2014, 18:23

Ачо, инструкция не прилагалась?!

Сумамед®

Капсулы

Внутрь, 1 раз в сутки, по крайней мере за 1 ч до или через 2 ч после еды. Препарат в данной лекарственной форме назначают взрослым (включая пожилых людей) и детям старше 12 лет с массой тела свыше 45 кг.

При инфекциях верхних и нижних дыхательных путей, лор-органов, кожи и мягких тканей: по 500 мг (2 капс.) 1 раз в день в течение 3 дней; курсовая доза — 1,5 г.

При мигрирующей эритеме: назначают 1 раз в сутки в течение 5 дней. В 1-й день — 1 г (4 капс.), затем со 2-го по 5-й день — по 500 мг (2 капс.); курсовая доза — 3 г.

При инфекциях мочеполовых путей, вызванных Chlamidia trachomatis (уретрит, цервицит): неосложненный уретрит/цервицит — 1 г (4 капс.) однократно.

Пациентам с нарушениями функции почек: для пациентов с умеренными нарушениями функции почек (Cl креатинина >40 мл/мин) коррекция дозы не требуется.

тыцкай, есличо

01 дек 2014, 18:37

Инструкция то есть. Я как раз по инструкции пропила положенные 3 дня , 1.5г.
А теперь вот думаю , может надо больше ( дольше) еще дня 2 попить , обычно то антибиотики дней на 5 расчитаны....

При инфекциях верхних и нижних дыхательных путей, лор-органов, кожи и мягких тканей: по 500 мг (2 капс.) 1 раз в день в течение 3 дней; курсовая доза — 1,5 г.

Саш , спасибо :friends:

01 дек 2014, 18:54

Мару$ya писал(а):Эличка, выздоравливай :connie_girl_pet_kitty:
у нас тоже 3-ю неделю по офису инфекция ходит-кашляет-чихает и температурят некоторые. А одна девочка после выходных ещё и сыпью покрылась :scratch_one-s_head: уверяет, что это аллергия на холод...ну-ну...
а мне ТТТ всё ни по чём :wink3:

ТТТ, Маруся .... я б тоже думаю не заболела бы , еслиб не стресс театральный ...... Когда под стрессом ( неважно плохим или хорошим) вирусы под подавленный иммунитет и проползают! ...гады....

А еще , Марнюсик , я те щас похвастаюсь..... - вчера на ужин в колледж и на концерт ходила .... так после ужина и перед концертом, в промежутке на типа десерт - кофе/чай ......дальше просьба слабонервным диетчицам не читать :stop: - /порт/кларет/ сладкое вино ...фрукты, шоколад, орехи....

в общем сидела и разговаривала с бывшим мастером колледжа и классно так общались!!!!!
Мужик экономист политический , такой классный и общительный.
Так папа этого интересного собеседника оказался писатель..... ну он так обмолвился в беседе.... а я сейчас , о славный гугл и вики , навела справки .... с кем ж я так душевно трепалась....
Теперь я знаю, что кино "Марни" , в честь кого я :connie_girl_pet_kitty: Марни Марней назвала , вовсе не голливуд придумал со славным Альфредом Хичкоком, а английский писатель книжку написал, и этот писатель , как раз папа моего всерашнего собеседника оказывается...... :girl_crazy:

01 дек 2014, 19:16

Эффик, а ну ка быстро выздоровела, тоже мне болеть она надумала!!!

А жизня прикольная штука, такие иногда завороты совпадений получаются интерестные, что и не зря Марни Марней назвали :wink3:

Ответить

1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 2422