Ну у меня тут на работе , в принципе , почти как дома - всплеск активности, до работы пешочком свежим воздухом подышала, села отдохнила , чаю выпила... , пробежка по коридорам и этажам.... потом ингаляция над чашкой горячей воды с имбирём и лимоном..... потом еще какая активность......
Дела не огромные , но каждый день очень много разной мелочёвки, которые возникают на ходу у коллектива из 25 человек... , или технические биологические вопросы - типа как разные "культуры клеточные " ... не пришёл , не покормил они тоже без внимания заболели и загнулись.... работы на час от силы в день , но через день кормить их надо обязательно и менять среду обитания , они ж живые

и тоже типа писают и какают

, ну окисляют ту среду в которой живут..... живут только в стерильных условиях

.... нежные

"котятки".
Как раз вот вчера разморозила оживила новую "жизнь" , так как старая состарилась еще на прошлой неделе ( цыкл жизни 40 пассажей - делений , а у моей Хекочки уже 42, завтра 43-тий)..... но еще жива пока старушка , сейчас в инкубаторе как раз обе культуры , одна только начавшаяся бебичка подростает и уходящая старушка еще на дело науки послужит до следующей недели....
Про эвкалипт понял , не буду в ванну сыпать, только солью обойдусь.
Молоко не пью , я его вообще плохо переношу.
Так вопрос про ментол - Ментол сушит или нет?
Ян у тя мозги хорошие напиши мне по пунктам 1, 2, 3, ... средства чтоб лучше откашливаться.