закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 16:52 

akozlova писал(а):
Ну привет Жоре передавай, есличо!
Хорошо что обьявилась.

:friends:
ага, привет передам.. а точно надо???))
а ваще я тута, никуда не пропадала, по-возможности всё читаю, даже если и бегло)))

ммм "продолжаем разговор)))"
я 2 дня была без колёс, "красотка", "малышкина" внучка, была на плановой инспекции. поехала апосля работы забирать - в итоге 6 автобусных остановок прошла пешком - ЛЕПОТАААА. лепота (бл...) закончилась, когда мне счёт предъявили (бл...) (и снова бл....) пришлось постыдно просить разрешения платить хотя бы в 2-х частях..
вот те (мне) и новая авто... не поедешь к друГам даже масло (бл..) поменять.. простите за "чистую" речь)))
замкнутый круг - мышеловка: что б сохранилась гарантия нужно проходить эту инпекцию, а штемпель не поставят пока не проделают стандартные процедуры (надо - не надо). причём нормальное масло не годиться, надо непременно "золотое"...
эти все сокрушения были вчера, а сегодня всё прошло... красотка моя (конечно дело вкуса - не обсуждаем - назвать-то надо было как-то)))) скачет ещё прытче..и... становится, наконец, моей.. МОЕЙ!!! ага, до тго было лёгкое но постоянное чувство что временная и чужая..
и вообще у нас на в семье эта неделя началась машинами: моя -это фигня, по-сравнению с тем, что с сестрой приключилось.....коротко: по-работе был конфликт с жильцами, вандалы и наркоманы. 1 урод от злости поцарапал ей машину.. с одной стороны по всей длинне. обе двери оба крыла!! 1,8м царапина. страховка-то сделает, но.... пока уже влетела на некоторую сумму + поднятие суммы страховки + обещание поднять ещё выше, раз работа такая рисковая. во напасть.. а с другой стороны.... хорошо что сама цела...
во такие "диетные" новостья)))
как я пекла "умное пирожное" без теста и как вкусно получилось, я потом расскажу))) (пекла в микроволновке)

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 17:14 

Ириш, так сочувствую твоим автомобильным приключениям :girl_sigh: Я едва открестилась от смены масла в коробке -автомат. Говорю: машина еще не пробежала положенные для этой процедуры 60 тыс км и это мое право, не менять масло сейчас.Следующий осмотр последний, и я свободна в выборе ТО. Про" умное" жду описания с нетерпением))) Мне не нравятся сырые отруби на дне :blum3:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:00 

можно и дальше сокрушаться насчёт автомобильных приключений (например моя копия договара оказалась отличная от конечной автохаузовской. я от всего открестилась, от чего могла, ни как не могла подумать что в новой машине, пробежавшей всего 6 тысяч, пора менять масло... тему подняла, но оно ведь уже сменено!!!! и кроме того, мне к ним ещё много лет обращаться - не в другой город же ездить в "родной" автохауз. уже не говоря о том, что такая система везде.... и т.д. и т.п....

итак пирожко..... уже было не пирожко. а "крем-брюле"...
как раз когда Лильчик тему завела и я в первый раз тоже пекла это дело, была рассылка от официального сайта, по-моему даже немецкого...идея была именно та: желтки + молоко + ещё что-нибудь и отдельно взбитые белки...
за рецептом я не лазела и сейчас не полезу, всё делала как вздумалось и из чего было..
3 желтка с ложкой творога растёрла, примерно 300мл молока постепенно добавила, естественно сахзам и арома. аккуратно вмешала 3 взбитых белка. а фотму Ф20см всё побоялась выкладывать, сделала частично в формочках для кексов (6шт.). их в микре на 2 или 3 мин, потом на "выпекание" или как там оно называется - моя микра делает (160град). остаток в форме. получилось низко, можно было сразу всё печь. мне было очень вкусно!!! в этот раз детям не хватило, хотя Антону может и перепала 1 кексоформочка)))
в следующий раз попробую и без творога. тогда с чем? с СОМом, наверно... а может и с товрогом))) я охотно эксперименчу)))
ах да, то, что в форме пекла примерно как формочки, минуты 4-5 на высшей мощности

.......................

расстройство номмер следующее: Лондон отменяется или всё за свой счёт... похоже ни кто не поедет(((((

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:14 

Ириша, значит отруби ты не добавляла вообще?То есть взбила творог с желтками, молоком и вмешала взбитые белки.И все? Я думала так сделать... А потом что-то не решилась)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:35 

ООО! Женщина и ремонт машины, как это знакомо. У меня прошлым летом клима полетела, а жара была ещё та + доче было всего несколько месяцев. Когда мне сообщили что клима стоит 750 евро, я была в бешенстве. Меня решили успокоить, сказав что "750 это только новая клима, а её же установить тоже надо"! 8)
А я думала, ты всё празднуешь. :Yahoo!:

Я Оля, добро пожаловать! Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:42 

ЭкспериментаторША! :Rose: (хотя с температурой выпекания мне не ясно)

Насчёт машинки ужос, но не ужасный. Выживешь!

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:54 

да какие тут празники)))во всю будни)))
дорабатываем конец года, я так уже дни считаю. в этом году "впритык" попросили доработать, т.е. 23 ещё раб.день. то есть... 2 недели.... ураааа))))
ну и что ты, Ольчик, с климой сделала? столько и пришлось выложить?

akozlova писал(а):
ЭкспериментаторША! :Rose: (хотя с температурой выпекания мне не ясно)

Насчёт машинки ужос, но не ужасный. Выживешь!

конечно переживём)) (ооо анекдот про ужас ужасный я знаю тоже.. а не.. там был кошмар)))
короче... температура... у моей микры есть режим "выпечка", причём на вес. т.е 270г и 470г.. ага такие странные цифры. в описании программы стоит что сначала разогрев до 160 град, потом делает пипип и печёт при этой температуре. я не засекала, но... всё мероприятие длится минут 10, из этого примерно половина разогрев. получается красивая румяная корочка. большие пироги я запускаю 2 раза, тогда есть риск получить коричневую корочку))) во избежании этого и допекаю в режиме микры на полную мощность, по-моему у меня 1000Вт.
то же умное-приумное пирожко пекла на мощности примено 400-500Вт минут ...2 раза по 10.
кароч.. методом тыка)))

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 19:02 

Не, я купила б/у климу с битой машинки( моей же модели) и её мне и поставили. Всё вместе мне обошлось в 500 евро.
Я тож эксперементирую с микроволновкой, но в духовке мне больше по вкусу нравится( может внушила себе что лучше выходит).

Я Оля, добро пожаловать! Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 19:06 

Покажьте хоть свою микру (даж не знала, что такие бывають)
Моя совсем допотопная, но вчера блины мне пекла :Implication:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 19:11 

akozlova писал(а):
Покажьте хоть свою микру (даж не знала, что такие бывають)
Моя совсем допотопная, но вчера блины мне пекла :Implication:
Олькина писал(а):
Не, я купила б/у климу с битой машинки( моей же модели) и её мне и поставили. Всё вместе мне обошлось в 500 евро.
Я тож эксперементирую с микроволновкой, но в духовке мне больше по вкусу нравится( может внушила себе что лучше выходит).

вряд ли внушила, другой немного вкус в микре получается. но меня/нас устраивает, мы непривередливые все))) зато экономия времени и эл.энергии)))

сашик, буду дома, покажу, сейчас даже модель не назову.
я сама недавно только осваивать начала. до того только как микрой пользовались и гриль.. а есть конвекцыя (ы?) ещё и вот выпечка))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа