akozlova писал(а):
Ну привет Жоре передавай, есличо!
Хорошо что обьявилась.
ага, привет передам.. а точно надо???))
а ваще я тута, никуда не пропадала, по-возможности всё читаю, даже если и бегло)))
ммм "продолжаем разговор)))"
я 2 дня была без колёс, "красотка", "малышкина" внучка, была на плановой инспекции. поехала апосля работы забирать - в итоге 6 автобусных остановок прошла пешком - ЛЕПОТАААА. лепота (бл...) закончилась, когда мне счёт предъявили (бл...) (и снова бл....) пришлось постыдно просить разрешения платить хотя бы в 2-х частях..
вот те (мне) и новая авто... не поедешь к друГам даже масло (бл..) поменять.. простите за "чистую" речь)))
замкнутый круг - мышеловка: что б сохранилась гарантия нужно проходить эту инпекцию, а штемпель не поставят пока не проделают стандартные процедуры (надо - не надо). причём нормальное масло не годиться, надо непременно "золотое"...
эти все сокрушения были вчера, а сегодня всё прошло... красотка моя (конечно дело вкуса - не обсуждаем - назвать-то надо было как-то)))) скачет ещё прытче..и... становится, наконец, моей.. МОЕЙ!!! ага, до тго было лёгкое но постоянное чувство что временная и чужая..
и вообще у нас на в семье эта неделя началась машинами: моя -это фигня, по-сравнению с тем, что с сестрой приключилось.....коротко: по-работе был конфликт с жильцами, вандалы и наркоманы. 1 урод от злости поцарапал ей машину.. с одной стороны по всей длинне. обе двери оба крыла!! 1,8м царапина. страховка-то сделает, но.... пока уже влетела на некоторую сумму + поднятие суммы страховки + обещание поднять ещё выше, раз работа такая рисковая. во напасть.. а с другой стороны.... хорошо что сама цела...
во такие "диетные" новостья)))
как я пекла "умное пирожное" без теста и как вкусно получилось, я потом расскажу))) (пекла в микроволновке)