Roksy писал(а):
Ты моя бабулечка золотая!!!!!!!!! Конечно, полюбила!!!! Ой, да ты его и еще раньше полюбила!!!!!
Слава Богу - Дина в порядке, кош урчит, дитятко растет, Миленка держится за семерку.
И я спокойный побежал дальше!)))

А вам с ЮлеМишкой добрых врачей!))))))
Привет, Светуль!!! Ага! В меня вселился внук! Хочу быть рядом каждый день, Юлька так грустит без Алешки, мне ее жалко, поддерживаю, как могу. Сама через это прошла - пока носила, рожала Сергуня учился и служил...
Свет, твое пожелание добрых врачей было услышано! Я ж не дала Юле пройти их в поликлинике, а потащила ее по платным специалистам, так меня одна доктрица(генетик) быстро осадила, успокоила и отмела всякие страхи.
Давно я не встречала доброго, внимательного и улыбающегося вам врача!
А ваще, покажите мне того человека, который декрет назвал отпуском!))))))))))
Mymink писал(а):
аааа, прелесть! Простите за мимими, я обычно сама такое не люблю, но сейчас прочитав это у тебя прямо расплылась в улыбке! Как тоже хочу так же, прям до дрожи... только от дочки своей.
Лиль, я тебе желаю скорее испытать эти чувства! Вот слов нет - какие! Тоже сижу и лыблюсь... и слезы... и нету у нас такого смайлика даже, чтобы припечатать им мои эмоции!))))
Я Юльку вожу по городу целый день, а сама с Мишкой чаще, чем с ней разговариваю))) хотя тоже ни разу не люблю сюсюкать! Ку-ку, Милена!
akozlova писал(а):
Шикарный пост! Респект и уважуха
Ток нет полноты понимания ВСЕЙ картины (мне кажется)
1. Оптимизироваться можно! И ты это Аленка прекрасно знаешь (торт забыыылааа??? Главное - не ленись).
2. Многие ДОПы - от лукавого! За изолят в блины я двумями руками, а вот про сиропы и ширатаки звиняйте (большая часть твоей суммы именно на них ушла).
3. Самый значимый пункт, который НИКТО ИЗ ВАС не учитывает! Это куча заболеваний и ТАБЛЕТОСЫ!!! Кои именно с Дюканом сходят на нет (Знаю чо говорю, т.к. на диагностики, лечения и те самые таблетосы я работала последние 10 лет) У меня все.
"Уважаемая редакция!Большое спасибо за ваш рецепт салата с креветками и авокадо.Правда,авокадо мы заменили вареной картошкой,а креветки жареным салом,но все равно получилось очень вкусно!"
Сань, Аленкину радость надо переименовать в Бальшой Валшебный торт))) Я его вчера на ночь упорола, запивая колой! А седня минус 200!
Про таблетосы... сама-то я кроме больных коленок ничем не страдала, поэтому и не подумала подумать об этой стороне вопроса, а колени так и не заметили дюеты, в отличии от физнагрузок - вот на это они сразу возбухают...
Ширатаки оставьте мне хоть по праздникам! Я лагман с ними делаю себе, как настоящий! И молоко с малиновым сиропом вместо (да и вместе, чо уж там))) чая с десертом проходит во время зажора тока так! в общем, да, ты права, коэшно: "...не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого..."))))
Kartinka писал(а):
Миленочка, читаю и радуюсь за тебя и за всех вас.
Все идет хорошо, а значит, все правильно.
Про дороговизну диеты - хочется выйти на уровень обобщения.
Как учит великая наука менеджмент, критерии эффективности устанавливать надо в зависимости от целей.
Поэтому стоимость нужно оценивать, сравнивая стоимость систем питания, которые позволяют достичь такого же результата.
Если цель питания - просто выжить и быть сытым - тогда да, очень дорого и не эффективно (результат может быть достигнут с меньшими затратами).
Если цель питания - быть сытыми, спокойными, красивыми и здоровыми, тогда - эффективно.
Машунь, спасибо, все будет хорошо, на другое я просто не согласная!))))
Аха, мы выбираем диету, когда появляется Цель питания, сравнивая с другими системами по Эффективности и Времени достижения результата, а вот по стоимости... я вообще не думала тогда о том, сколько денег мне надо для достижения цели...
Да, девы, эффективность дорогого стоит, но!... это, таки, обобщенно, а жизнь, она, бывает, как даст бампером по морде...(анекдот про суслика знаете?)))
Машик, у нас не нашла ничего, а дети привезли Дине только Арсеникум... Сама не пьет вообще, вливаю шприцем водичку. спасибо тебе еще раз!
galadriel писал(а):
Оооо, Миленчик!!! Какие радости тут у тебя!!!
Пусть всё будет ХОРОШО!!!!!

Оксанчик! Привет! Все оок! Знаю, ты умничка, легчаешь на легкой версии)))
Девочки, пока не успеваю всех объять(шура виновата - постится многа и думать еще заставляет)))))но читать буду всех!!!!
Сегодня вызвали в Минздрав по вопросу квоты на операцию деда, а это на весь день! потом дообследование предстоит...
ох, даа... то цветы жизни, то гербарий... поесть некогда