закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:01 

Цитата:
получить объемное фото полной копии моего сына!))))))) Там уже кудри вьются, а личико такое серьезное и почему-то сердитое!
Срок родов ставят 22 января, а вес уже 2200! Ему там тесно и мамочка частенько получает поддых, ойкает и подпрыгивает на ходу)))
В общем, меня после Узи пробило: увидела и полюбила!
аааа, прелесть! Простите за мимими, я обычно сама такое не люблю, но сейчас прочитав это у тебя прямо расплылась в улыбке! Как тоже хочу так же, прям до дрожи... только от дочки своей.
Цитата:
В принципе, можно было и обойтись без всего этого, но хочется худеть с удовольствием, да и не дело это - лишать себя, например, десертов, на время круиза, а потом что - набрать на них вес? дюкан это же не на месяц и не только похудеть...

-Можно в целях экономии урезать порции, но тогда у меня идет остановка снижения веса... и еще мне сразу кажецо, шо я долго не проживу))
-Можно давиться одной курогрудью и глотать витаминнохимические комплексы, истязая себя физрой до одури, но... признайтесь, это не правильно-раз, и это не красиво-два!

Кароче, подстраивать диету под ТАКУЮ экономию - это уже не ДЮ
согласна полностью - урезать порции и ограничивать себя в списке и так ограниченных продуктов это не дю и не есть хорошо. Конечно кто-то может прожить год на двух-трех продуктах из дю списка чисто на силе воли, но что будет потом не известно. Как это обернется через года три-четыре тоже не понятно. Надеюсь все будет хорошо и без осложнений. Но для большинства Дюкан завещал питаться как можно разнообразнее в рамках разрешенного списка. Это помогает себя ощущать почти полноценно и не сильно ограниченно. Ну это только мое ИМХО, ни кому не навязываю

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 16:01 

Оооо, Миленчик!!! Какие радости тут у тебя!!!
Пусть всё будет ХОРОШО!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 06:47 

Миленочка, читаю и радуюсь за тебя и за всех вас.
Все идет хорошо, а значит, все правильно.
Про дороговизну диеты - хочется выйти на уровень обобщения.
Как учит великая наука менеджмент, критерии эффективности устанавливать надо в зависимости от целей.
Поэтому стоимость нужно оценивать, сравнивая стоимость систем питания, которые позволяют достичь такого же результата.
Если цель питания - просто выжить и быть сытым - тогда да, очень дорого и не эффективно (результат может быть достигнут с меньшими затратами).
Если цель питания - быть сытыми, спокойными, красивыми и здоровыми, тогда - эффективно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 07:13 

Kartinka писал(а):
Как учит великая наука менеджмент, критерии эффективности устанавливать надо в зависимости от целей.
Поэтому стоимость нужно оценивать, сравнивая стоимость систем питания, которые позволяют достичь такого же результата.
Если цель питания - просто выжить и быть сытым - тогда да, очень дорого и не эффективно (результат может быть достигнут с меньшими затратами).
Если цель питания - быть сытыми, спокойными, красивыми и здоровыми, тогда - эффективно.

Спасибо, Маша, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! :Rose: :Rose: :Rose:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 07:37 

Саша, :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 09:19 

Kartinka писал(а):

+ 1 000 000 000 000 000 000 000! :good:

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 12:03 

Roksy писал(а):
Ты моя бабулечка золотая!!!!!!!!! Конечно, полюбила!!!! Ой, да ты его и еще раньше полюбила!!!!!
Слава Богу - Дина в порядке, кош урчит, дитятко растет, Миленка держится за семерку.
И я спокойный побежал дальше!))) :Rose:
А вам с ЮлеМишкой добрых врачей!))))))

Привет, Светуль!!! Ага! В меня вселился внук! Хочу быть рядом каждый день, Юлька так грустит без Алешки, мне ее жалко, поддерживаю, как могу. Сама через это прошла - пока носила, рожала Сергуня учился и служил...
Свет, твое пожелание добрых врачей было услышано! Я ж не дала Юле пройти их в поликлинике, а потащила ее по платным специалистам, так меня одна доктрица(генетик) быстро осадила, успокоила и отмела всякие страхи.
Давно я не встречала доброго, внимательного и улыбающегося вам врача!
А ваще, покажите мне того человека, который декрет назвал отпуском!))))))))))

Mymink писал(а):
аааа, прелесть! Простите за мимими, я обычно сама такое не люблю, но сейчас прочитав это у тебя прямо расплылась в улыбке! Как тоже хочу так же, прям до дрожи... только от дочки своей.

Лиль, я тебе желаю скорее испытать эти чувства! Вот слов нет - какие! Тоже сижу и лыблюсь... и слезы... и нету у нас такого смайлика даже, чтобы припечатать им мои эмоции!))))
Я Юльку вожу по городу целый день, а сама с Мишкой чаще, чем с ней разговариваю))) хотя тоже ни разу не люблю сюсюкать! Ку-ку, Милена! :girl_crazy:

akozlova писал(а):
Шикарный пост! Респект и уважуха :drinks:

Ток нет полноты понимания ВСЕЙ картины (мне кажется)
1. Оптимизироваться можно! И ты это Аленка прекрасно знаешь (торт забыыылааа??? Главное - не ленись).
2. Многие ДОПы - от лукавого! За изолят в блины я двумями руками, а вот про сиропы и ширатаки звиняйте (большая часть твоей суммы именно на них ушла).
3. Самый значимый пункт, который НИКТО ИЗ ВАС не учитывает! Это куча заболеваний и ТАБЛЕТОСЫ!!! Кои именно с Дюканом сходят на нет (Знаю чо говорю, т.к. на диагностики, лечения и те самые таблетосы я работала последние 10 лет) У меня все.

"Уважаемая редакция!Большое спасибо за ваш рецепт салата с креветками и авокадо.Правда,авокадо мы заменили вареной картошкой,а креветки жареным салом,но все равно получилось очень вкусно!" :laugh3:
Сань, Аленкину радость надо переименовать в Бальшой Валшебный торт))) Я его вчера на ночь упорола, запивая колой! А седня минус 200! :Rose:
Про таблетосы... сама-то я кроме больных коленок ничем не страдала, поэтому и не подумала подумать об этой стороне вопроса, а колени так и не заметили дюеты, в отличии от физнагрузок - вот на это они сразу возбухают... :girl_sigh:

Ширатаки оставьте мне хоть по праздникам! Я лагман с ними делаю себе, как настоящий! И молоко с малиновым сиропом вместо (да и вместе, чо уж там))) чая с десертом проходит во время зажора тока так! в общем, да, ты права, коэшно: "...не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого...")))) :ok:

Kartinka писал(а):

Машунь, спасибо, все будет хорошо, на другое я просто не согласная!))))
Аха, мы выбираем диету, когда появляется Цель питания, сравнивая с другими системами по Эффективности и Времени достижения результата, а вот по стоимости... я вообще не думала тогда о том, сколько денег мне надо для достижения цели...
Да, девы, эффективность дорогого стоит, но!... это, таки, обобщенно, а жизнь, она, бывает, как даст бампером по морде...(анекдот про суслика знаете?)))

Машик, у нас не нашла ничего, а дети привезли Дине только Арсеникум... Сама не пьет вообще, вливаю шприцем водичку. спасибо тебе еще раз! :Rose:

galadriel писал(а):
Оооо, Миленчик!!! Какие радости тут у тебя!!!
Пусть всё будет ХОРОШО!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Оксанчик! Привет! Все оок! Знаю, ты умничка, легчаешь на легкой версии)))

Девочки, пока не успеваю всех объять(шура виновата - постится многа и думать еще заставляет)))))но читать буду всех!!!!
Сегодня вызвали в Минздрав по вопросу квоты на операцию деда, а это на весь день! потом дообследование предстоит...
ох, даа... то цветы жизни, то гербарий... поесть некогда :girl_cray2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 12:15 

Хочу анекдот про суслика!
Наверно свою линию где-то гнула, в то время пока все анекдоты про сусликов травили :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 12:48 

"Суслики очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят: не ползет ли змея... не крадется ли волк... не летит ли в небе орел...
А самые внимательные получают бампером по морде!"
:girl_witch:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 12:51 

Милена Эн писал(а):
"Суслики очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят: не ползет ли змея... не крадется ли волк... не летит ли в небе орел...
А самые внимательные получают бампером по морде!"
:girl_witch:

Спасибо большое!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа