закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

19 дек 2014, 13:22

Ирчик, я тебя люблю! :Rose: :Rose: :Rose:
котя прикольная, из засады выглядывает.....

19 дек 2014, 13:42

irin10858 писал(а):Ирчик, я тебя люблю! :Rose: :Rose: :Rose:
котя прикольная, из засады выглядывает.....

Ирчик, и я тебя!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
уверена, ты всё распознала в моих письменах)))

19 дек 2014, 13:43

Martulya писал(а):После появления-исчезновения товарища я читаю на форуме «Насчет нездоровости этой диеты - я ни минуты не спорю».. и далее куча неиммоверно субъективных выводов и доводов. Прочитала - огорчилась, забыла... опять же в бассейне...

Я тож раньше огорчалась. Потом пришла к выводу: всего лишь неблагодарность людская! Т.к. ходить толстой ага, здоровее! :ok:
К тому же... об этом они говорят, сидя на этом форуме! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

так вот вчера рядом начинался курс аквагимнастики...дамы – все как на подбор6 катят каждая по 200-кг – тушку в воду.. неее бассейн не вышел из берегов, видать предусмотрено.

Фраза дня!Изображение

...тут же успокоила себя тем, что дома меня ждёт постройневший пощастлививший сынок!!! (и умница второй, вернее оба умники). Ещё раз осознала, что «мы сделали это»!!! не только без потерь здоровья, а наоборот, поздоровев и физически и морально, и душевно!!

Это главное! (меня уже никто не пытается убедить в обратном, патамушта всё проверила тыщу раз на себе)

Хорошего дня! :girl_in_love:

19 дек 2014, 13:47

Сашик, :kiss2: , я сижу, балбеска, с полными глазами)))
и тебе замечательного дня!!! :friends:

19 дек 2014, 15:56

а я вот линеечку тематическую сделала - подгоняю настрой куда надо - удаётся!!!
(сейчас энглиш, потом сваливаем на гули))))
всех :kiss2: :friends:

20 дек 2014, 16:21

Иришка, отличных тебе выходных. И ты безусловная победительница! Во всем :Bravo: :Bravo:
Пи.си.твоя запеканка убедила меня окончательно:хочу такую же микру, как у тебя!!

20 дек 2014, 16:41

Иришка, как гули? :derisive:

20 дек 2014, 22:00

всем добрый вечер.
ну что ж Ирин, осмотрись с микроволновками. наверняка подберёшь что-нибудь подходящее и недорогое.

гули.... а гули прошли лучше, чем я ожидала (ну по-некоторым статьям, это точно).
в очередной раз пожалела, что пересела на общественный транспорт: думала будет человек 20-30, не буду отрываться от коллектива. а были всего 9, и с парковкой оказалось не так проблемно...ну да ладно.
под глинтвейн начался сильный дождь. решая что ж слопать, остановились на "забегаловке" в стиле пассажа: тепло, сухо, кухни разных народов, удобные столы, а не толкотня под "грибком", на ветру....я себе взяла запеканку с курицей и овощами... и ещё раз овощами, вместо риса....суппер!
после я всё мечтала о тортике, который делала накануне. глинтвейн больше не пила, а досталось мне какао..какое было-очень химическое (лучше ароматизатор, чем гора какао 23%), о тортике я тут же забыла (видать перекрыла недостаток чего? углеводов, думаю), а вот согреться так и не смогла. куртка мокрая, рыбий мех вылез 100лет назад.. сегодня одела прошлогоднюю, на 4 размера бОльшую и аля общипанная курица. димке, видать, было стыдно со мной. он ещё упорней стал уламывать меня на новый куртяшОк. и, о чудо, я себя такой тооооненькой чувствую в новой курточке!!!! чуть длиннее, чем я хотела, но от этого ещё тоньше выгляжу....надеюсь...
на фото, правда, так не выглядит, но фотограф....хм...косой. завтра маму попрошу щёлкнуть или сестру. короче... я дала запоковать ту, в которой была, а новую сразу на себя..))))
ах да, вот фото с вчерашней прогулки. сегодня потащила туда димика, хотела с ним такое же.... поссорились возле этого злощастного фотоавтомата (((( ну ни чё... я думаю (((
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 дек 2014, 22:19

такая карусель
и куртяшок как-то так... тёмно-синяя, не чёрная)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 дек 2014, 22:32

Ируся! БРАВО!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ты такая хорошенькая у ёлочки! :good:

Рада, что отгуляли хорошо. Впереди - ток радостные праздничные события :girl_in_love:

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 318