всем добрый вечер. ну что ж Ирин, осмотрись с микроволновками. наверняка подберёшь что-нибудь подходящее и недорогое.
гули.... а гули прошли лучше, чем я ожидала (ну по-некоторым статьям, это точно). в очередной раз пожалела, что пересела на общественный транспорт: думала будет человек 20-30, не буду отрываться от коллектива. а были всего 9, и с парковкой оказалось не так проблемно...ну да ладно. под глинтвейн начался сильный дождь. решая что ж слопать, остановились на "забегаловке" в стиле пассажа: тепло, сухо, кухни разных народов, удобные столы, а не толкотня под "грибком", на ветру....я себе взяла запеканку с курицей и овощами... и ещё раз овощами, вместо риса....суппер! после я всё мечтала о тортике, который делала накануне. глинтвейн больше не пила, а досталось мне какао..какое было-очень химическое (лучше ароматизатор, чем гора какао 23%), о тортике я тут же забыла (видать перекрыла недостаток чего? углеводов, думаю), а вот согреться так и не смогла. куртка мокрая, рыбий мех вылез 100лет назад.. сегодня одела прошлогоднюю, на 4 размера бОльшую и аля общипанная курица. димке, видать, было стыдно со мной. он ещё упорней стал уламывать меня на новый куртяшОк. и, о чудо, я себя такой тооооненькой чувствую в новой курточке!!!! чуть длиннее, чем я хотела, но от этого ещё тоньше выгляжу....надеюсь... на фото, правда, так не выглядит, но фотограф....хм...косой. завтра маму попрошу щёлкнуть или сестру. короче... я дала запоковать ту, в которой была, а новую сразу на себя..)))) ах да, вот фото с вчерашней прогулки. сегодня потащила туда димика, хотела с ним такое же.... поссорились возле этого злощастного фотоавтомата (((( ну ни чё... я думаю (((
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.