Вес стоит! Объемы уходят - еще 2 см с талии!!!!
Одела вечером контрольные белые шорты 34 размера ( уже 2 лета они на мне не сходились!!!) - застегнулись нормально...но небольшой валик над поясом есть...есть над чем работать...Объемы у меня сейчас такие, какие раньше были при весе 55 кг.....
Немного печалит что вещички купленные в этом году как то свободноваты стали...что еще раз подтверждает мысль идти на закрепление сброшенных 7 кг. А потом , если захочется дальше двигаться (летний гардероб у меня маломеристый

)
Сегодня белковый день....завтрак блинчики из отрубей - вкусно и красиво и даже дырчатые, несмотря на некоторую толстоватость...1 яйцо, баночка 150 мл йогурта(самодельного), дневная норма отрубей, сахзам, разрыхлитель.
перекус - чай с кусочком судака, и ломтиком мясного хлеба (наконец то доела)
обед будет - запеченый палтус, чай с творожной запеканкой
ужин - еще не решила
До корпоратива (и начала консолидации) 5 дней - сделать их белковыми? или продолжать чередование?
Мысленно прокручиваю че нужно успеть еще сделать - красоту наводить записана на все , браслет еще не готов, но у меня есть резервный вариант...а, купить запасные колготки 8 ден..уборка запланирована на 30-е, значит елочку поставить нужно до этого. Подарки не куплены тока сватам и их племяннице (прилетает из Канады)..есть идея - завтра зайду в одну фирму обговорю... если нет буду шастать по магазинам...
И еще я буду Творить - Сделала круг для веночка из телевизионного кабеля, обтянула синтепоном, шишки покрасила серебряной краской (воняет ужасно)...буду собирать композицию...только клей нужно подобрать - чтобы и елочные игрушки и шишки приклеились...