закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 180

Re: Дю-2. Вернуть талию!

26 дек 2014, 07:32

Tomiris писал(а): у меня начался Новый Год! Были на елке с внуком!

Тома, какой у тебя кавалер-то!!! :tender:

Tomiris писал(а): на фото и особенно на видео видно что еще излишков дофига....спина жирная!!!!

Видно только тебе! :mosking: Выглядишь очень хорошо! :good: Совсем на бабушку не похожа. :pardon:

ПыСы. Большое спасибо за фото бальзама! :thank_you:

26 дек 2014, 12:55

Томми, какие вы с внуком довольные!
Отлично выглядишь, Натусик правА, только твой придирчивый взгляд отмечает излишки.
Парень у вас блондин, мечта девочек!
Томочка, значит, ты уже на Консолидации?
Что ж, ты добилась результата, закрепляй. Успехов тебе!

26 дек 2014, 23:14

Белочка, мало того что Лева у нас блондин , у него еще и мамины ярко голубые большие глазки :mosking: Будет девочкам головы кружить :mosking: и порода у нас "кобелиная", прости господи за грубость :blush2:
А про результат... он у меня промежуточный. Закреплю сброшенные 7 кг и дальше в путь...В свете НГ не смогу круизить полноценно, вот поэтому и режим консолидации у меня!
Так, пир состоял из двух частей - бокал шампанского 2 конфетки и кусочек(очень маленький) тортика в обед - принимали поздравления от заказчиков в офисе, вечером на банкете вино белое сухое пино гриджио, ложка салата с майонезом и пара щипков от булочки из хлебной корзины...вот и все "не нашенское" ..кусок шпигованной говядины прям по Дю приогтовлен был :mosking:
И что вы думаете - вернулась в пол второго ночи ...слегка голодная :blush2: Но гордая - был соблазн взять кусок торта и дома чай попить...а я кинула яблоко зеленое в клатчик на завтра и все!!!
В общем все хорошо было - весело. Причесали симпатично, макияж замечательный (реснички даже приклеили)...фото будут позже. Себе нравилась, коллеги заценили - комплиментов было много. Как хорошо что я избавилась от этих 7 кг. И сейчас еще не идеал, но уже вполне ничего себе! :mosking:

27 дек 2014, 09:39

докладаю - после пира привес 500 гр.
завтрак чай с хлебцом цельнозерновым Финкрисп с треугольничком нашего сыра и хлебец в варенькой без сахара.
перекус - яблоко
обед - салат из копченой грудки, огурца, 2 яиц.заправка йогурт с горчицей.
перекус - творог с варенькой айхербовской
ужин - размораживается дорада, запеку.
Уж полдень близится и я в офисе уже (первая, возможно и единственная буду :mosking: ). Работу работаю. Нужно...
Буду по возможности писать менюшки - наблюдать и анализировать. Для меня сбросить не проблема...удержать - вот чему нужно учиться.

27 дек 2014, 13:16

Для меня сбросить не проблема...удержать - вот чему нужно учиться.

Тома, фотки, конечно, ждем....ресничками заинтриговала. Самой тоже иногда хочется...своих-то почти нету.
Тома, удерживать вес - это самая серьезный момент в любой диете.
Как же хочется научиться!
От всей души желаю тебе закрепиться!

28 дек 2014, 23:30

Вы с Левочкой - классные! Счастья и радости в Новом Году!

29 дек 2014, 17:50

Спасибо!!!!
И....спасибо Марусе за viewtopic.php?f=18&t=7480&start=3900!
Мой девиз на 2015 год - Любовь, Удача, Уверенность!!!! :dance4:
Очень оптимистично, мне как раз этого первого и не хватает для полного счастья! :mosking:
С весом все печально... привес держится т.к. я пью (не воду :blush2: ) и ем сладкое - сегодня весь день заказчики и поставщики с тортиками и шампанским :girl_devil: И че то меня понесло....шампанское со сладеньким на обед(вместо), на перекус ....Кошмар!!!!
Сегодня запланированный белковый день не вышел, перенесла на завтра :blush2:
Завтра нужно поработать, купить кое-что, вечером идем на балет "Щелкунчик"...как вклинить холодец? :mosking:

29 дек 2014, 19:36

:girl_impossible: :laugh3:
С наступающим!

2031.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2014, 14:03

А мне прислали фото с корпоратива!!!!
Изображение

Изображение

Сегодня спокойный день, белковый!
завтрак -омлет
пешпоход в магазин - купила последний подарок
обед - семга вареная с бульоном
перекус - дю-кекс с творогом

30 дек 2014, 14:42

zRsjalAe554G.jpg

На фотографиях ОФИГЕННАЯ :ok: НЕ БАБУШКА!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 180