Белочка, мало того что Лева у нас блондин , у него еще и мамины ярко голубые большие глазки

Будет девочкам головы кружить

и порода у нас "кобелиная", прости господи за грубость
А про результат... он у меня промежуточный. Закреплю сброшенные 7 кг и дальше в путь...В свете НГ не смогу круизить полноценно, вот поэтому и режим консолидации у меня!
Так, пир состоял из двух частей - бокал шампанского 2 конфетки и кусочек(очень маленький) тортика в обед - принимали поздравления от заказчиков в офисе, вечером на банкете вино белое сухое пино гриджио, ложка салата с майонезом и пара щипков от булочки из хлебной корзины...вот и все "не нашенское" ..кусок шпигованной говядины прям по Дю приогтовлен был
И что вы думаете - вернулась в пол второго ночи ...слегка голодная

Но гордая - был соблазн взять кусок торта и дома чай попить...а я кинула яблоко зеленое в клатчик на завтра и все!!!
В общем все хорошо было - весело. Причесали симпатично, макияж замечательный (реснички даже приклеили)...фото будут позже. Себе нравилась, коллеги заценили - комплиментов было много. Как хорошо что я избавилась от этих 7 кг. И сейчас еще не идеал, но уже вполне ничего себе!