закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

08 янв 2015, 01:53

На детей не наговаривай! Красавчики оба :yes4:

У кыси такой взгляд удивлённый на первой фоте! :laugh3:

Коллажик-то сама делала, иль помогали? :connie_1:

08 янв 2015, 02:44

Лилюша, а фотать кто будет, если даже кися в кадре )))

вооо, нашла... шо е, то е..))) ))это они ростом мерялись)))
во-первых, можно кого-то привлечь - сосед, соседка, знакомая, друг детей и тыды... кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причину :taunt: . Во-вторых, можно сфоткаться через зеркало. В-третьих, еще и штативы существуют... мы с Сережкой постоянно с штатива фоткаемся... можно и без него, главное найти где кнопка отложенной фотографии на фотике и пристроить куда-то фотик :taunt:
Пацаны прелесть! Такие мужественные и большие! Ты рядом с ними наверняка как Дюймовочка малышка :good: На первой фотке у коти такой взгляд, я угораю :taunt: :taunt: :taunt:

08 янв 2015, 04:28

Ага, котя такая удивленная, застали врасплох?
Парни у тебя красавцы, (уже не один раз сказано) каждый по-своему, они разные, но в каждом есть что-то неуловимое от тебя.
Фото втроем в студию! :Bravo:

08 янв 2015, 11:05

akozlova писал(а):У кыси такой взгляд удивлённый на первой фоте! :laugh3:

Коллажик-то сама делала, иль помогали? :connie_1:

доброе утро, Сашик.
котька-то орущая в тот период была. а вообще да, она так иногда мило стоит или сидит, а как только "фотик" ("" потому что это мобильный тел) возьмёшь - рожи корчит.
коллажик сама, я ж и раньше делала.. всё в том же телефоне, скачала 2 приложения - выбрала удобное.
фомат и размер получается негрузимый, я приспособилась тут же как будто обрезаю, автоматом уменьшает размер и меняет формат)))
как ты описывала, я б конечно разобралась, но я ж в этом деле неруссссская совсем, тЕрмины для меня как абра-кадабра звучат - "эта сфера вошла в мою жизнь на немецком" - часто повторяю я.
рассмешу уж заодно: в далёком 2006, когда моссковский прект был и я часто ездила в командировки, на местоном компе что-то надо было сделать и мне русские коллеги по-телефону что-то объясняли: "ну на рабочем столе найди"..бл...ин.. я 10 раз весь стол обыскала судорожно соображая, как мне это поможет)))
во така иноСРанка))))

08 янв 2015, 11:25

Mymink писал(а):
Лилюша, а фотать кто будет, если даже кися в кадре )))

вооо, нашла... шо е, то е..))) ))это они ростом мерялись)))
во-первых, можно кого-то привлечь - сосед, соседка, знакомая, друг детей и тыды... кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причину :taunt: . Во-вторых, можно сфоткаться через зеркало. В-третьих, еще и штативы существуют... мы с Сережкой постоянно с штатива фоткаемся... можно и без него, главное найти где кнопка отложенной фотографии на фотике и пристроить куда-то фотик :taunt:
Пацаны прелесть! Такие мужественные и большие! Ты рядом с ними наверняка как Дюймовочка малышка :good: На первой фотке у коти такой взгляд, я угораю :taunt: :taunt: :taunt:

Лильчик, что ты сравниваешь?? вы с Серёжкой профессиональные путешественики, даже не хобби-фотографы - профи. у меня даже фотика достойного нет. спасибо что мобильный довольно качественно (опять слова не перевелись на русский) снимает.. иногда))))
вот в детсве-юности - это да, фотографией занимались, в студию ходили, сами плёнки проявляли и фото печатали. у нас всё необходимое дома было: и увеличитель и красная лампа, бочкИ всякие, ванночки, резак, ну всё-всё было..
мне так не понять порой, когда кто-то снимет без ног и пол-кадра небо (димка например)))) или главный персонаж сбоку в углу, а пол-фото прохожие))) построение кадра автоматом происходит.
когда я платья меряла, димка меня 100 раз сфотал, я с трудом что-то выбрала, а мама меня в миг правильно поставила...
продолжаю поиски причин)).. собраться всем тоже не так просто...ага.. вместе дома, поздно вечером, кто полезет в кадр в домвшних кальсонах ))) после трудового дня с уставшей рожей)) пожрать бы и завалиться))) какой фотошутинг))) ах да, зеркало... нууу мы не поместимся все в то что есть, а трёхместного нет)))

(ага, коллежка с малым у врача - мне благадать (хихихи) застрочиться можно, кабы ещё за спиной товарища не было))))

всем прекраснейшего дня :Rose:

08 янв 2015, 11:30

irin10858 писал(а):Ага, котя такая удивленная, застали врасплох?
Парни у тебя красавцы, (уже не один раз сказано) каждый по-своему, они разные, но в каждом есть что-то неуловимое от тебя.
Фото втроем в студию! :Bravo:

Ириш, не смотря на все мои отговорки))) есть у меня идея как мы все вместе сфотаемся (у меня др скоро, вот и соберёмся не в кальсонах :taunt: (эт я условно, конечно, про кальсоны)))))

ах да...я никакая ни дюймовочка рядом с ними. малой вообще со мной одного роста, старшой чутка выше - у них папаша ниже меня((( не в кого гигинтировать :taunt:

09 янв 2015, 02:39

Ириш, мальчишки твои шикарные, от девчонок небось отбою нет. :Rose:
Кися, ох, какая она шкодница у тебя :connie_girl_pet_kitty:

09 янв 2015, 12:46

Доброутро!

HZlIapHjePo.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 янв 2015, 13:23

akozlova писал(а):Доброутро!

HZlIapHjePo.jpg

ой!! она!! ну точно она!! (моя)
и вам перкрасного дня!!

maruschen писал(а):Ириш, мальчишки твои шикарные, от девчонок небось отбою нет.

спасибо Машик.
с девочками пока точно всё спокойно))) я старшОго подкалываю иногда - стойко держится))) :connie_mama:

09 янв 2015, 16:35

итак, подходит к концу первая трудовая неделя года...
начали год, как закончили предыдущий: ура, пятница!!!!
энглишь только что сорвался, ничего страшного.
зато после работы - бассейн -ура-ура.., а на завтра договорена сауна.
вес, вопреки ожиданиям, не вернулся-таки, зараза, куда надо. выдаю "секрет" - 69. ))) пару чб не помогли, ближайшую неделю уже точно не ожидаю минуса - "фазообусловлено". есть ли смысл ломать бОшку "с чего это вдруг"... наверно есть. ну нарушение режима - это точно, и пищевого в том числе. о плохом думать пока не хочу, надо запастись терпением, а вот терпелки как раз всегда не хватало.
завтра взвешу Антона, посмотрим что у него, но думаю что всё в порядке.
ах да, я свой + вообще не чувствую, ни по одежде ни по ощущениям, только лёгкий отёк имеет место(( - здесь должен сегодня помочь бассейн.
всем прекрасных выходных :Rose:

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 318