Mymink писал(а):
Цитата:
Лилюша, а фотать кто будет, если даже кися в кадре )))
вооо, нашла... шо е, то е..))) ))это они ростом мерялись)))
во-первых, можно кого-то привлечь - сосед, соседка, знакомая, друг детей и тыды... кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причину

. Во-вторых, можно сфоткаться через зеркало. В-третьих, еще и штативы существуют... мы с Сережкой постоянно с штатива фоткаемся... можно и без него, главное найти где кнопка отложенной фотографии на фотике и пристроить куда-то фотик
Пацаны прелесть! Такие мужественные и большие! Ты рядом с ними наверняка как Дюймовочка малышка

На первой фотке у коти такой взгляд, я угораю

Лильчик, что ты сравниваешь?? вы с Серёжкой профессиональные путешественики, даже не хобби-фотографы - профи. у меня даже фотика достойного нет. спасибо что мобильный довольно качественно (опять слова не перевелись на русский) снимает.. иногда))))
вот в детсве-юности - это да, фотографией занимались, в студию ходили, сами плёнки проявляли и фото печатали. у нас всё необходимое дома было: и увеличитель и красная лампа, бочкИ всякие, ванночки, резак, ну всё-всё было..
мне так не понять порой, когда кто-то снимет без ног и пол-кадра небо (димка например)))) или главный персонаж сбоку в углу, а пол-фото прохожие))) построение кадра автоматом происходит.
когда я платья меряла, димка меня 100 раз сфотал, я с трудом что-то выбрала, а мама меня в миг правильно поставила...
продолжаю поиски причин)).. собраться всем тоже не так просто...ага.. вместе дома, поздно вечером, кто полезет в кадр в домвшних кальсонах ))) после трудового дня с уставшей рожей)) пожрать бы и завалиться))) какой фотошутинг))) ах да, зеркало... нууу мы не поместимся все в то что есть, а трёхместного нет)))
(ага, коллежка с малым у врача - мне благадать (хихихи) застрочиться можно, кабы ещё за спиной товарища не было))))
всем прекраснейшего дня