1 ... 2083, 2084, 2085, 2086, 2087, 2088, 2089 ... 2686
09 янв 2015, 20:22
Светлана76 писал(а):Я до этого из Простоквашино пробовала, но тоже крышку мульти закрывала. У меня есть еще отдельная пароварка, может в ней попробовать. Саш, а консистенция у тебя какая? у меня не очень густо получилось, я не хотела грузить творог крахмалом. Может из-за этого. Ну и СОМ у меня отсутствует. Не знаю, где его у нас продають.akozlova писал(а):Я в пароварке термомикса делала. Там крышка (как в посуде для микры) не плотно. Может поэтму. Хотя думаю, что всё таки дело в твороге.
09 янв 2015, 20:29
Блендером сильно мешала, и Президент был с водичкой чуть, я ее сливала. а как яйцо добавила, то получилось вообще жидко. Надо творог подвешать на ночь. Наверное из-за этого. Но было вкусно. Короче, буду экспериментировать. А отруби я привыкла в кашку, больше никуда их у меня не получается добавлять. Вот ток вопрос по отрубям. У меня есть два вида, одни прям шелуха шелухой, а другие прям вкусные. Вот я из вкусных кашу делаю, а невкусные с кефиром мешаю.akozlova писал(а):Надо брать сухой творог. От чего у тебя консистенция жидкая. Может блендером взбиваешь сильно?
Не знаю, Светик.
Пробуй из разных творогов.
С отрубями делай, в конце концов.
09 янв 2015, 20:30
09 янв 2015, 20:33
Светлана76 писал(а):Саш, так я крахмал то положила, пару столовых ложек. А надо было густить сильно?
09 янв 2015, 20:39
09 янв 2015, 20:42
Светлана76 писал(а):Саш, так у меня по рецепту и получилось: пачка творога (200 гр), 1 яйцо (некрупное), соль чуток, 2 ложки крахмала, а СОМа у меня нет. Даже крахмала больше на 1 ложку вышло. Все-таки значит в твороге дело. Ну еще попробую сделать и крышку не буду закрывать, и блендером сильно мешать не буду.
09 янв 2015, 22:27
Светлана76 писал(а):У Саши она больше на мусс похожа, а не на запеканку. Правда классная. Я вчера делала по ее рецепту вареники на пару, у меня тоже не получились, жидкие какие-то. Наверно правда от творога зависит.Martulya писал(а):ёлы-палы, у нас точно творог другой))) каша-малаша какая-то, запеканку "сливать" надо после выпечки, если, конечно, без крахмалов всяких и отрубей. да и с ними сливать надо(( во ёлы-палы(((
09 янв 2015, 22:28
09 янв 2015, 22:32
pepsık писал(а):А у мну палучилоооосиз Балткома
![]()
09 янв 2015, 22:35
А шо с ним не то?akozlova писал(а):(а Балтком нам низя)
1 ... 2083, 2084, 2085, 2086, 2087, 2088, 2089 ... 2686