закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:17 

Tanya14 писал(а):
В Ашане сыр 9% Легкий в районе 450 кг, Кубанский.... Покупаю всю головку и точу понемногу)))) вкуснее Олтермани, больше на сыр похож :girl_pinkglassesf:
Буду в магазине, сфотаю....

У меня есть фота:
сыр "Лёгкий" (производство Сыробогатов)

Вложение:
5E2gRV14fUQ.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:43 

Ой, девочки мои хорошие!
Я немножко вырвалась в реал, встретилась с друзьями и родней, и они встретились с нами.

Читаю про сыр - делаю вывод: сыр любят многие, заменить чем-то достойным трудно.

Я покупала 9%-ый Олтермани. Ела понемножку всю диету. Сейчас он у нас пропал из магазинов (из-за санкций или еще по каким причинам).
Поэтому огромное спасибо Тане и Саше за наводку. Поищу и "Легкий" (Сыробогатов), и Кубанский.

Надия, ответить на твой вопрос оказалось неожиданно сложно: сыр мне нравится и за умеренную соленость, и за украшение дюхлеба и вообще хлеба. Сам вкус неповторимый.
Нравятся, в основном, два вида сыров:
- твердые сыры типа "Пармезан"
- сыры с плесенью (зеленой или голубой).

Читала (кажется, у Рины), что она умеет делать сыры с плесенью сама. Не стала даже уточнять, по ДЮ этот сыр или настоящий. Потому что сама делать его не буду. Пробовала делать сыр еще в первый заход на ДЮ (рецепт давала Фламинго). Но он у меня не получился. Вернее, то, что получилось сыром назвать нельзя. Видно, руки у меня не из того места :hysteric: .

Так что еще раз благодарю :thank_you: за конкретные наименования. Непременно найду!

А сейчас по-быстренькому расскажу вам, где была и побегу заканчивать уборку.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:07 

Вчера встречались с подругами. Погуляли по вечерней Москве. Метель мела конкретная, но разве может что-то помешать подругам, если они не виделись с прошлого года? Так что рты у нас не закрывались)))
Через час мне пришла в голову мысль сфотографировать имеющуюся красоту. Из-за снега половина фоток оказалась непригодной к показу.
Но я вас уверяю, центр Москвы наряжен "бохато".
Кстати, мы совершенно случайно попали на световое шоу у Большого театра. Собралась приличная толпа. На фасаде театра мощными прожекторами рисовали различные картины. Ангелы, световые столбы, ледяные "чертоги", "райские кущи" и проч.
Это выглядело очень впечатляюще, с музыкой.
А фотки с телефона очень блеклые. :meeting: Ну, ничего, все равно мне хочется вам показать кусочек этого шоу.
Итак, 2015, Москва, Большой театр. Световое шоу. Музыка классическая, кажется, из балета "Щелкунчик". Все названия произвольные, моя ассоциация.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:18 

likalika1970 писал(а):
Mymink писал(а):
я нашла сыр 9% жирности и ем его всю ДД по немного. Не могу без сыра

А,ЧТО ЗА СЫР?ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА.

Вот даже не знаю продают ли его еще где-то... в Вене он есть только в магазине Zielpunkt. Называется он Bierkäse. Но в других странах тоже можно найти приемлемый нежирный сыр. Конечно он не дешев, но и есть его можно совсем по чуть-чуть

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:18 

Потом мы нашли улицу, вдоль которой были развешаны ряды палочек, которые под музыку меняли цвет. Тут мы совсем рты пораскрывали. Это было что-то с чем-то!
Мы купили по стаканчику капуччино и разглядывали эту чудесную световую "дорогу". Кстати, пела Лара Фабиан одну из моих любимых композиций Je t'aime.
Кстати, я нашла эту песню с русскими субтитрами. Когда слушаю и читаю, чуть не плАчу....
Поэтому, если вы не хотите грустить, не включайте это видео.......
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:22 

Цитата:
Ой, девочки мои хорошие!
Я немножко вырвалась в реал, встретилась с друзьями и родней, и они встретились с нами.
Супер! Для того новогодние праздники и даны, что бы общаться и развлекаться! Ты молодец, что не скучаешь у компа! :good: :Yahoo!:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:26 

Уже основательно подзамерзнув, мы стали искать кафешку. На Красную площадь не пошли (к тому же я в дневнике у Ириши :mosking: видела, какая она нарядная).
Сфоткала только огромный елочный шарик, стоящий на Манежной площади.
О! Кстати, попалась нам прикольная вывеска одного кафе, но мы предпочли пойти в другое. В "стране, которой нет", вероятно, нам предложили бы чай в граненых стаканах и пельмени. А нам хотелось шашлыков и вина. :blum3:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:42 

Решили мы пойти в любимую "Чайхона №1". Потому что там прекрасные хачапури и бараньи ребрышки. :yes4:
Я заказала "бараньи семечки" и бокал сухого мерло.
Вино оказалось настолько сухим, что от повтора мне пришлось отказаться.
Натрещались от души с девчонками.
Мне хотелось пофоткать убранство: все-таки, восточные рестораны оформляют с особым шиком. Все очень разноцветное, яркое, вычурное. Когда попадаю в подобные места, ощущаю себя в какой-то сказке. Еще и танец живота был...ммм...ммм
Но из-за того, что за соседний столик опустились двое брутального вида молодых человека, девчонки на меня зашикали, и фоторепортаж оборвался до того, как нам принесли вкуснейшие восточные блюда.
Так что на фото сохранилась только обстановка. Остальное додумывайте сами.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:59 

Какой интересный и новогодний фоторепортаж! Спасибо!

А про сыр - это надо быть фанатом, радоваться прорастанию плесени и шипеть на домашних, чтобы не открывали на кухне форточку, так как "малыш" может простудиться... :pardon: Если взять дю-молоко - получится дю-дор блю или дю-рокфор, или дю-бри... Целый сырный заводик можно замутить! К слову, я делаю сыры года три. Все рецепты с форума http://forum.say7.info/forum126.html, а все ингредиенты с определенных пор беру "наши", т.е. одобренные Дюканом.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 15:04 

Привет!Я за тебя рада, что ты хорошо провела время. Последние дни ты в основном с семьей. по детским праздникам. А так хочется иногда вот так с подругами встретиться и наговориться обо всем. Я вот сегодня тоже уже заныла, что хочу на работу, надоело дома столько времени быть. Бэльчик, а на какой улице эти висящие палочки? Завтра хочу вытянуть мужа прогуляться, а то он проболел все каникулы и такую красоту не видел.

Последний раз редактировалось irisha 10 янв 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа