akozlova писал(а):
человек такое существо - ему обязательно нужно иметь смысл во всём.Это не лень, это рациональность. Все заложено ещё в древности). Если он не знает точно, что ему что-то нужно не только сейчас, но и в дальнейшем, делать что-либо дальше он не будет.
вот-вот
akozlova писал(а):
Ты просто ещё не поняла своего...
даааааа
я ответ на этот вопрос ищу с прошлого февраля. Когда я вся такая жирная пошла к эндокринологу-гинекологу-психологу

В гормонах она ничего не увидела критичного. А с точки зрения психологии так же сказала, что я сама не понимаю зачем мне худеть...
и я задумалась и ведь правда - не понимаю..
я первый раз на ДД то села просто так, из эксперимента. Идеи фикс похудеть не было. И получилось так легко всё. Но ничего в жизни то не изменилось у меня, кроме того что мне самой свое отражение нравилось и я сама от себя пёрлась. Ну комплиментов ещё со стороны много стало и всё...
А сейчас я просто хочу быть такой же как тогда. Но зачем мне это я не понимаю. Просто хочу и всё.
Зная при этом, что всё по прежнему останется на своих местах, кроме моего самовосприятия.
akozlova писал(а):
Даже устроив эту дискуссию... ты ищешь ответы на свои же вопросы. Может найдёшь, а может и нет...
блин, надо наверно всё-таки к специалисту идти...сама не разберусь
akozlova писал(а):
На мой взгляд работать надо в другом направлении.
ну в каком?
p.s. вообще у меня КД начались

наверно гормоны бушуют

надо удалиться с форума на время пока всех своими рассуждениями с ума не свела и сама не сошла...