закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 09:51 

С добрым утром, други!

Весы с утра показали 64,5кг. Эт после ЧБЧ, который у меня по понедельникам. Вроде ничего, но надо вернуть 63) потому сегодня овощей будет минимально и всего остального тоже. Но будет.

Вчера денек дался тяжело. На рабочие рельсы никак не становится мой состав. Прихожу в себя, канеш, по-маленьку, но оч стыдно за бесцельно потраченное время.

Ужасно мерзну второй день, хотя, вроде бы, на улице не такая низкая температура.

Тетка никак не прибудет, беснуюсь))) и балую жору. Разрешенкой, но все же.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 09:56 

Привет!
Если разрешенкой, то не страшно. Продолжай :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 10:21 

akozlova писал(а):
Привет!
Если разрешенкой, то не страшно. Продолжай :laugh3:

чувствую вину))) муж ржет, что за диета такая, ешь больше меня :laugh3:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:50 

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):
скока новостей :girl_impossible:
ну во-первых, с новым годом и т.д. и т.п.
во-вторых, с новым проектом, пусть он принесет побольше радости, денег (ну а куда без этого) и поменьше нервов
я вот кровушку сдавала в середине декабря - теперь забрать надо анализы сходить, хоть посмотреть. а то в том году 4 показателя вне нормы, и хоть бы кто че сказал (диспансеризация на работе это была).
рада, что с мужем у тебя все наладилось :girl_in_love:
одна моя знакомая с резус-конфликтом двойню родила.
а мы квартиру купили

Валюшка!!!
Вот это новости) Круть-крутецкая! Оч поздравляю!!
А это, как его, штампулю-то в паспорт проставили? И где квартиру приобрели?

нет, не успели штампулю :pardon: он хочет, чтоб я его фамилию взяла, а это, сама понимаешь, смена паспорта. а времени на это не оставалось совсем.
купили в Раменском, в новостройке, к концу года должны построить, но обещают чуть ли не к лету уже :tender:
Anastasiya Ya писал(а):
Валюшке - мои поздравления!!!

мерси :Rose: :Rose: :Rose:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:40 

Valentinka)) писал(а):
нет, не успели штампулю :pardon: он хочет, чтоб я его фамилию взяла, а это, сама понимаешь, смена паспорта. а времени на это не оставалось совсем.
купили в Раменском, в новостройке, к концу года должны построить, но обещают чуть ли не к лету уже :tender:

Валюшка, это просто супер! Я рада за тебя несказанно!
Знакомая в Островцах живет, там рядом совсем))
Я фамилию не меняла, мужу было по барабану и слава богу

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 08:08 

C добрым утром, мои дорогие!

На весах 64,5кг, плывем дальше.
Сегодня форс-мажор, понадеялась на супруга, а зря, вся еда осталась дома. Так что, скорее всего, на обед меня ждут котлетки из макдака :mosking: А я приготовила вчера салатик оливье с маринованным лучком...ммм...желудок недоволен уже сейчас, т.к.остался не только без обеда, но и без завтрака.

Вчера ребутнула старый телефон. Памяти освободилось тьма, интернет просто летает, а вот выключаться он не перестал. Что печально, потому как означает, что все же стоит озаботиться приобретением нового.

Ехала на работу и вспомнила, что кредит на машину осталось платить всего 8 месяцев. Уже так скоро освободится 7 тыщ в месяц. Праздник! Кредитов я не поклонник, этот был необходимостью. По-другому машинку не купить было.

Третий день работы, никак не разработаюсь. Сегодня углублюсь в изучение сметного дела.

Вчера пришла очередная посылочка из айхерба. Разрыхлитель порвался и все засыпал белым снегом) Заказывала приправки Чили и Мексиканскую.

Девчули, всем легкого дня!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 18:33 

Привет! А что в Москвах проблема с разрыхлителями?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 08:13 

akozlova писал(а):
Привет! А что в Москвах проблема с разрыхлителями?

Проблемы никакой, просто попробовала один раз разрыхлитель Боб Милз и не смогла вернуться на наши))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 09:46 

С добрым утром, мои дорогие!

Весы с утра меня не порадовали, зато порадовал включившийся сразу мозг. (он в коматозе последние три дня был). На весах - 65,4. Это +900г от вчера. Почему - понятное дело. На работу приехала без еды, питалась копченой курицей и говядиной, маложирным сыром, овощами (че было). А отруби смогла поглотить только за полчаса до сна. Верю, надеюсь и жду, что все сегодня утечет.

Вчера по пути на работу осознала, весь остальной день додумывала, обдумывала вот какую истину. За праздники я пристрастилась к алкоголю. А еще наткнулась на статью, что у трудоголиков сколнность к алкоголизму в разы больше. Почему, тут и так все понятно. Тяжелый день, надо быстро расслабиться и заснуть, завтра день еще тяжелее. Короче, поняла я, что первые три дня этой недели не прошли без мыслей о том, чтобы приехать домой и открыть бутылочку вина. Я сейчас не говорю о состоянии "нестояния", чтобы надраться в слюни, не, это не то. Но думаю, что расслабление вином от скотского состояния недалеко.А уж что говорить о том, что алкоголь мешает дюете. Короче, было принято волевое решение взять испытательный срок на ближайшие дни недели и ни капли в рот даже в пир, и даже с поводом) Мне всего 26 и не самая лучшая наследственность.

Всю неделю на работе не утихают споры. Девчуле молодой человек на нг подарил айфон 6, купленный заранее, до повышения цен, стоимостью около 40 тысяч рублей. Мда... я за такие деньги себе купила ноутбук который разве только кофе не варит, с остальным справляется на отлично. Вы меня хоть режьте, я не понимаю таких цен на телефон. "он может делать профессиональные фотографии и он всегда с собой, так что в любой момент можно сделать профессиональную фотографию, это для меня очень важно" пропело мне милейшее существо, обладательница данного девайса. Я не стала ее расстраивать, что профессиональные фото делают профессиональные фотографы, а не профессиональные фотоаппараты, но йопть честное слово!

В рабочую колею так до конца и не вернулась еще, сегодня буду снова себя принуждать. а то ваще расслабилась. Кулеры на работе заменили проточными, якобы фильтрующими. На вкус вода теперь отвратительна, с гадским привкус хлорки. Я так понимаю, не усмпевают эти чудо-фильтры профильтровать воду на всех. И это тоже нехорошо.

Что-то я концентрируюсь только на плохом/ А есть кое-чего и хорошего. Покупаю новый телефон. Завтра прибудет. Это, конечно, потому что старый кончается, но тем не менее. ASUS ZenFone 5 A501CG White выбрала. Цена-качество оптимальны. Жалко только цвет белый. Я б лучше черный. Но черный на тыщу дороже) Я за эту тыщу купила черный почти кожаный чехол и довольна, как слон)

Хы-хы, Маша съела целый торт. Маша довольна, как слон, но недовольна, как женщина :victory: :laugh3:

Девчули-красотули, всем отличного дня!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 11:22 

Привет!
Про дорогой телефон да, свои мозги не вложишь))).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа