|
С добрым утром, мои дорогие!
Весы с утра меня не порадовали, зато порадовал включившийся сразу мозг. (он в коматозе последние три дня был). На весах - 65,4. Это +900г от вчера. Почему - понятное дело. На работу приехала без еды, питалась копченой курицей и говядиной, маложирным сыром, овощами (че было). А отруби смогла поглотить только за полчаса до сна. Верю, надеюсь и жду, что все сегодня утечет.
Вчера по пути на работу осознала, весь остальной день додумывала, обдумывала вот какую истину. За праздники я пристрастилась к алкоголю. А еще наткнулась на статью, что у трудоголиков сколнность к алкоголизму в разы больше. Почему, тут и так все понятно. Тяжелый день, надо быстро расслабиться и заснуть, завтра день еще тяжелее. Короче, поняла я, что первые три дня этой недели не прошли без мыслей о том, чтобы приехать домой и открыть бутылочку вина. Я сейчас не говорю о состоянии "нестояния", чтобы надраться в слюни, не, это не то. Но думаю, что расслабление вином от скотского состояния недалеко.А уж что говорить о том, что алкоголь мешает дюете. Короче, было принято волевое решение взять испытательный срок на ближайшие дни недели и ни капли в рот даже в пир, и даже с поводом) Мне всего 26 и не самая лучшая наследственность.
Всю неделю на работе не утихают споры. Девчуле молодой человек на нг подарил айфон 6, купленный заранее, до повышения цен, стоимостью около 40 тысяч рублей. Мда... я за такие деньги себе купила ноутбук который разве только кофе не варит, с остальным справляется на отлично. Вы меня хоть режьте, я не понимаю таких цен на телефон. "он может делать профессиональные фотографии и он всегда с собой, так что в любой момент можно сделать профессиональную фотографию, это для меня очень важно" пропело мне милейшее существо, обладательница данного девайса. Я не стала ее расстраивать, что профессиональные фото делают профессиональные фотографы, а не профессиональные фотоаппараты, но йопть честное слово!
В рабочую колею так до конца и не вернулась еще, сегодня буду снова себя принуждать. а то ваще расслабилась. Кулеры на работе заменили проточными, якобы фильтрующими. На вкус вода теперь отвратительна, с гадским привкус хлорки. Я так понимаю, не усмпевают эти чудо-фильтры профильтровать воду на всех. И это тоже нехорошо.
Что-то я концентрируюсь только на плохом/ А есть кое-чего и хорошего. Покупаю новый телефон. Завтра прибудет. Это, конечно, потому что старый кончается, но тем не менее. ASUS ZenFone 5 A501CG White выбрала. Цена-качество оптимальны. Жалко только цвет белый. Я б лучше черный. Но черный на тыщу дороже) Я за эту тыщу купила черный почти кожаный чехол и довольна, как слон)
Хы-хы, Маша съела целый торт. Маша довольна, как слон, но недовольна, как женщина
Девчули-красотули, всем отличного дня!