закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2148, 2149, 2150, 2151, 2152, 2153, 2154 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

21 янв 2015, 15:05

akozlova писал(а):На тушении нет интенсивного кипения, поэтому картошка и не разваренная, а на режиме "пар" кипение

Кароч я поняла, все довольны

Нууу, а то мой муж хаял мою чудо-кастрюльку. А теперь молчит, как рыба в пироге :laugh3:

21 янв 2015, 15:22

Светлана76 писал(а):Нууу, а то мой муж хаял мою чудо-кастрюльку. А теперь молчит, как рыба в пироге :laugh3:

Потрясающее выражение: молчит, как рыба в пироге. Взяла на карандаш!

21 янв 2015, 15:45

akozlova писал(а):Когда начинаешь понимать все эти процессы - жить становится намного интереснее! И в обычных вещах начинаешь видеть очглубокий смысл.

Права на 100 %.Обычные простые вещи и есть самое ценное.Только люди любят всё усложнять и запутывать. :mosking:

21 янв 2015, 19:20

black_fiancee писал(а):Потрясающее выражение: молчит, как рыба в пироге. Взяла на карандаш!
Берите, берите, не жалко!!! Мы еще не так могем...

21 янв 2015, 21:45

Что там Сашик, еще плавает?

21 янв 2015, 21:48

Katerina SS писал(а):Что там Сашик, еще плавает?

Закупалась наша Санька...

21 янв 2015, 21:57

Оксик писал(а):
Katerina SS писал(а):Что там Сашик, еще плавает?

Закупалась наша Санька...

И не говори, Ксюш - одни мы и тут и у тебя! :drinks:

21 янв 2015, 22:06

Тута я. Репетиторствовала :laugh3:

21 янв 2015, 22:14

Короч, девы, я сёдня опомнилась! Посчитала свои израсходованные часы :mosking: Перевалила за половину! Уже израсходовано 13 часов из 24 :meeting: А ведь совсем не уверена была относительно такого большого количества...

Сегодня заметила, что иду домой после беговой дорожки и мурлыкаю песенку. Неужели физра?-спросила себя я. НЕА!
Мне просто нравится там проводить время.

Когда я жила в Москве... в тяжёлые для себя периоды я любила заходить в Макдак и сидеть там за чашкой чая, где-нибудь в углу... и наблюдать за людьми.
Мне всегда были интересны людские отношения!
Вот тут семья заботливо кормит ребёнка, расспрашивая о проведённом в школе дне...
Тут влюблённая парочка ласково переглядываясь и одновременно спеша, обедают.
А там кто-то ведёт переговоры по телефону и за едой работает...
Мне просто очень комфортно было находиться в толпе и никому не мешать... Мне так отдыхалось.
Вот сегодня я поймала себя на мысли, что мне совершенно не скучно ходить на беговой дорожке... я наблюдаю за тем, что происходит в зале... и отдыхаю.
Вот.

Как только закончу свои 24 посещения, возьму безлимитный (он всего лишь на 200руб. дороже)

21 янв 2015, 22:14

akozlova писал(а):Тута я. Репетиторствовала :laugh3:

Я ж смотрю - вроде у меня побывала, а тута нету :smile3: . Решили, что плаваешь!!!!

Ответить

1 ... 2148, 2149, 2150, 2151, 2152, 2153, 2154 ... 2686