закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2158, 2159, 2160, 2161, 2162, 2163, 2164 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

23 янв 2015, 10:23

Изображение Изображение Изображение

Изображение

23 янв 2015, 11:01

akozlova писал(а):
Lakshmi1 писал(а):Вот это http://ru.iherb.com/xlear-inc-xclear-fr ... 30-g/44915 нельзя?

Ну с ксилитом же! Нельзя.
Зулу в ближайшей аптеке купи. Можно 4 штуки)

Я уж извиняюсь за вчерашнюю настойчивость))) просто оформляла посылку и хотелось понять что можно что нельзя)) спасибо большое за разъяснения! А зулу я не хочу)) я на изомальте взяла сосалки)) дорогое какое-то сом вышло...почти 700 рублев((( ну ничо, жду посылочку :dance4:

23 янв 2015, 12:22

black_fiancee писал(а):Добраутра!

Вот тебя увлекло-то!
Как охота в бассейн...

А я как раз на ноги меньше нагрузку беру. Они и так накачаны-перекачаны. Мне б на руки-грудь-пресс)))))

Вот для рук в бассейн и иди :yes4:
Оксик писал(а):Приветик!!!

Katerina SS писал(а):Доброе утро! С пятницей!

Nатали писал(а):

Изображение
Lakshmi1 писал(а):Я уж извиняюсь за вчерашнюю настойчивость))) просто оформляла посылку и хотелось понять что можно что нельзя)) спасибо большое за разъяснения! А зулу я не хочу)) я на изомальте взяла сосалки)) дорогое какое-то сом вышло...почти 700 рублев((( ну ничо, жду посылочку

Привет! Проехали :mosking:
Молоко да, у нас можно найти дешевле (там тож есть дешевле). Зато в нём, в отличие от нашего, углеводов меньше.

23 янв 2015, 12:24

В спорткомплекс сходили классно (вот правда в песне поётся: вместе весело шагать! Весело сходили.
На дорожке походили (Олька ещё на степпере и велике немного), потом поплавали.
Народ есть, но не много.

23 янв 2015, 12:40

akozlova писал(а):В спорткомплекс сходили классно (вот правда в песне поётся: вместе весело шагать! Весело сходили.
Народ есть, но не много.
Классно!!! Я вам завидую :yes4: А я спать хочуууу... Вечером допоздна утыркаться не могу, еще погода такая пасмурная :girl_sigh:

23 янв 2015, 13:03

akozlova писал(а):Вот для рук в бассейн и иди :yes4:

Пробовала(( В пешей доступности от дома нетуть бассейна. А катить куда-то ну очень напряжно. Времени сжирается тьма тьмущая. Некогда готовить и спать.

23 янв 2015, 13:29

black_fiancee писал(а):
akozlova писал(а):Вот для рук в бассейн и иди :yes4:

Пробовала(( В пешей доступности от дома нетуть бассейна. А катить куда-то ну очень напряжно. Времени сжирается тьма тьмущая. Некогда готовить и спать.

Вот относительно времени я согласная.
У нас с этим проблем нет.

23 янв 2015, 13:32

Светлана76 писал(а):
akozlova писал(а):В спорткомплекс сходили классно (вот правда в песне поётся: вместе весело шагать! Весело сходили.
Народ есть, но не много.
Классно!!! Я вам завидую :yes4: А я спать хочуууу... Вечером допоздна утыркаться не могу, еще погода такая пасмурная :girl_sigh:

Вот шо завидвать? Не конструктивно это. Надо чем-то себя расшевеливать.

23 янв 2015, 13:43

akozlova писал(а):Вот шо завидвать? Не конструктивно это. Надо чем-то себя расшевеливать.
Саш, да я бы рада расшевелиться, у меня времени сейчас вообще нет. Спасибо мультиварка выручает, а так было бы еще труднее. Скорее бы все прошло, уже достало так. Еще на две школы разрываюсь

23 янв 2015, 14:29

Светлана76 писал(а):
akozlova писал(а):Вот шо завидвать? Не конструктивно это. Надо чем-то себя расшевеливать.
Саш, да я бы рада расшевелиться, у меня времени сейчас вообще нет. Спасибо мультиварка выручает, а так было бы еще труднее. Скорее бы все прошло, уже достало так. Еще на две школы разрываюсь

Бедося :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 2158, 2159, 2160, 2161, 2162, 2163, 2164 ... 2686