закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 106

Re: Простой дневник

30 янв 2015, 00:29

ээээ! нее ! какие атаки ? :punish:
просто ЧБ
я вон даже диету начала без атаки в этот раз! Зачем травмировать мой и так неадекватный организм :girl_haha:

30 янв 2015, 06:49

Привет!
Цаца на Диване писал(а):эээ! нее ! какие атаки ? :punish:
просто ЧБ
- полностью согласна! вредна атаку часто делать!!!
Удачного дня!

30 янв 2015, 06:51

Да? Ну ладно, уговорили.... Будет просто ЧБ

30 янв 2015, 08:54

andragerla писал(а):Ну ладно, уговорили.... Будет просто ЧБ
- :good: :boast:

31 янв 2015, 09:08

Завтрак:
Нарезка из говядины, печеночный паштет, нарезка из слабосоленой рыбы (вот бы каждый день так завтракать, как в гостинице!!!!), кофе с сахзамом, который радостно нашелся на столе.

Обед будет в самолете.... Буду есть, так как это лучше, чем голодать и терпеть. На ужин по плану яйца, рыба... Что найду в холодильнике, короче.

Не скажу, что прям были глобальные нарушения... Много зато ходила и воды пила!;) особо надежд на отвесы нет, главное, чтоб не в плюс)))) эх, ломка без весов!!!!!!

31 янв 2015, 09:27

Добрый день!
andragerla писал(а):главное, чтоб не в плюс)))) эх, ломка без весов!!
- не переживай, нормально все будет, тем более белок кушаешь)))

31 янв 2015, 09:32

Гугусик писал(а):Добрый день!
andragerla писал(а):главное, чтоб не в плюс)))) эх, ломка без весов!!
- не переживай, нормально все будет, тем более белок кушаешь)))

Оксана, да ругаю себя, что столько времени прошло... А я на месте топчусь! Нет у меня минус кг за неделю(( но хоть в зеркало нормальное на себя посмотрела)))) в полный рост оценила масштаб нажитого за три десятка. На границе я между бабищей и девушкой. Очень не хочется быть непривлекательной.
Последний раз редактировалось andragerla 31 янв 2015, 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).

31 янв 2015, 09:34

andragerla писал(а):На границе я между бабищей и девушкой. Очень не хочется быть непривлекательной.
да возраст со временем берет свое, но то как мы будем выглядеть, зависит от нас, так что будем стараться быть красотками)))

31 янв 2015, 09:37

Гугусик писал(а):
andragerla писал(а):На границе я между бабищей и девушкой. Очень не хочется быть непривлекательной.
да возраст со временем берет свое, но то как мы будем выглядеть, зависит от нас, так что будем стараться быть красотками)))

Это понятно... Надо еще чувствовать себя уверенно))) уверена, что сексуальность это не фигура, а блеск в глазах!)) но фигуру надо хорошо так подтянуть!!!

31 янв 2015, 09:41

andragerla писал(а):Надо еще чувствовать себя уверенно))) уверена, что сексуальность это не фигура, а блеск в глазах!
- а он (блеск) у тебя есть, судя по фото! Фигура подтянется, ДД поможет, но и физнагрузка нужна, конечно..как у тебя с ней?

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 106