закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 07:22 

Физкульт привет!
:friends: :training1: :friends: :good:
Хорошего дня! :good:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 08:56 

C добрым утром, дорогие!

Сегодня утром меня приветствовали 10 расцветших нарцисс и... 65,6кг (!!!). Это привес в кило. Ну конечно, кто-то нажрался капусты и овощного салата после треньки, вместе с котлетками, конечно это вода, но ЙОПТЙОПТЙОПТЙОПТ. Я - гребаный слон :girl_cray2:

Вчера тренировалась, хоть и какая-то дикая лень напала на меня, превозмогла все. Удовлетворило))

Перед тренькой сделала себе маску на волосы из нерафинированного кокосового масла. Ее надо на 40 мин делать, у меня тренька около часа выходит, очень все кстати вышло. Только одна проблема. Пока занималась чуть сама себя не сожрала :connie_21: Такой запах! О боги! Самый настоящий кокос.

Сегодня с утра уже доставили заказ из продуктовой аптеки. Там был кокосовый сироп. Кароч, очередное разочарование. Химка, совершенно не привлекательная на аромат(( Ну я если б не попробовала, ни за что б не поверила сама, так что тоже ок, отрицательный опыт тоже опыт.

Сегодня вечером за покупочками-продуктиками. Затарюсь мясцом и стручковой фасолькой. А еще вечером в гости приедет сестра :Yahoo!:

Вчера сделала пастилу, взбивала не 10 мин, а 15. Результат от первой версии отличался не сильно.

А еще сделала шоколад на кокосовом масле. Слопала сама малюсенький кусочек. О Боги!.....)))))

Отличного дня, девули! И настроения!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:06 

а шо это за шоколад на кокосовом масле? :scratch_one-s_head:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 15:49 

пиражулька писал(а):
а шо это за шоколад на кокосовом масле? :scratch_one-s_head:

А это 50гр кокосового нерафинированного масла (на айхербе взяла) слегка подогреть на плите, оно очень быстро плавится. Короче, довести до жидкого состояния. Пока тает смешать в сухом виде какао и сухое молоко. В растаявшее масло всыпать какао и СОМ, и накапать сахзама. проварить минутку, разлить по формам(для льда силиконовые). просто МММММММ

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 20:30 

black_fiancee писал(а):

Сегодня утром меня приветствовали 10 расцветших нарцисс и... 65,6кг (!!!). Это привес в кило. Ну конечно, кто-то нажрался капусты и овощного салата после треньки, вместе с котлетками, конечно это вода, но ЙОПТЙОПТЙОПТЙОПТ. Я - гребаный слон :girl_cray2:

Ольчик, блин, ёлки-моталки!!!!
Давай не будем о слонах!!! Мысль материальна!!! :x
Слу, вот у меня в холодильнике валяется кокосовое молоко, кажись. Нам его низзя??? А то боюсь пропадёт... Жалко будет, из Тая ехало...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 08:26 

Kseniia писал(а):
Ольчик, блин, ёлки-моталки!!!!
Давай не будем о слонах!!! Мысль материальна!!! :x
Слу, вот у меня в холодильнике валяется кокосовое молоко, кажись. Нам его низзя??? А то боюсь пропадёт... Жалко будет, из Тая ехало...

Приветы, дружище!

Согласная с тобой, мыслю про слона выкинула)
А кокосовое молоко, по ходу дела, только в пир :pardon:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 08:42 

С добрым утром, девчули!

Итак-итак. За выходные был пир и крахдень, сегодня ЧБ, на весах 66кг. Относительно пятницы все не так плохо, привес держится из-за отеков. С этой погодой я вся одутловатая. Так что оч рассчитываю на ЧБ.

Вчера был крахдень и захотелось мне фасоли. Обычно красная фасоль идет хорошо с говядиной, но у меня ее не было, пришлось изобретать с курятиной. Нашла очвкусный рецепт, если кому надо - http://www.djurenko.com/cooking/pollo-rossi.html только окорочка заменила грудями, порезанными на кусочки, оливки напрочь выкинула, муку заменила крахмалом кукурузным. Вышло вкусно!

По рекламе Настюшки в пир испробовала красное вино Карсов, картинка - ниже. Только год не 2008, а 2012. В продаже было два года выпуска - 2010 и 2012. По моему личному убеждению, 2012г выдался лучшим для вина. Вино, в общем, выдержанное 8 месяцев в дубовых бочках, оч понравилось. И вкусом, и ароматом.

А еще 29.01 родился сын у друзей. Так что вчера ездили на выписку. Обнимать, целовать, поздравлять)

Все вокруг на негативе и даже со злостью. Хорошее настроение уже чуть ли не дурной тон. И как держать мысли на позитиве? Ну это так, риторический вопрос. Прекрасно все знаю и стараюсь делать правильно.

О, сегодня полнолуние!
Все притягиваем денежки http://www.magicwish.ru/publ/v_polnolun ... 0-1-0-2081

А еще в пятницу вечером я сделала зефир. Самый настоящий, как из магазина. Круто получилось и оч много. Всех накормила, завтра еще на работу принесу, потому что сегодня забыла)))

Девчули, отличного дня и настроения по кругу хорошего! Везения, удачи и улыбок весь день! да и ваще)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 08:48 

Не унывай, друг! :friends:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 08:52 

akozlova писал(а):
Не унывай, друг! :friends:

Держуся! Пасиба! :friends:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 09:18 

Прочитала у Настюшки, вспомнила, что сама тоже устроила вчера ген разборку шкафов! Выкинула два мешка всего-всего, один мешок собрала, девульке передала. Накупила, пока в большом размере была, и не одевала ни разу. И еще мешок поедет в деревню, чтобы летом тама пахать))
И это прям круто! Так-то. Освободилось место и, вроде как, даже появился намек на то, что что-то хочется обновить.

С баблом, канеш, засада, но я и не тороплюсь никуда)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа