Придумал, чо на ужин приготовлю. Индейку в "сливочном" соусе. Буду буржуйствовать. Надо в магазин сходить, а то пшеничные отруби неумолимо подходят к концу. А вот что из них печь, йа ещё не придумал. Лимон, штоле, купить и пирог лимонный сделать..
Ещё у меня тут проснулся кетоз. Довольно странно с его стороны после двух БО, но сие есть показатель, что всё идёт по плану.
Какие у тебя вкусности! А у нас собака по столам шарит и таскает, что плохо лежит. Однажды ее пришлось минут на 10 на балкон выкинуть - икру с праздничного стола сожрала.
Фоток пока нету, потому что я сегодня умер насмерть упадшим давлением. Посему проспал весь день. Потом еле отковырялсо от кровати, пополз на работу, понел, что не доползу, выпил кофю с сахаром в макдаке. Потом на работе меня ещё раз угостили кофем (тоже с сахаром). Грамм 20 я его сегодня сожрал. Но если б не сожрал, то сдох бы. Будем считать за доп.
Отруби я опять пролюбил. Граница суток улетела к херам, поэтому в полночь - адчод.
Круиз, день 3, ЧБ. Отвес -500/106.8
Сожрато: тефтели в том.соусе молоко Кофе с молоком и с сахаром - осознанное нарушение.
Вода ок (ананасовая, по Маяковскому, и не только) Ходьба ок