закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

03 фев 2015, 10:26

привет, девочки!
да тута я :smile3:
всех читаю...
тока настроение не писательское :pardon:
да и сказать то нечего :scratch_one-s_head:
но в целом всё :ok:
хорошего дня! :Rose:

03 фев 2015, 10:44

Хорошо, когда все хорошо! :Rose: :Rose: :Rose:

03 фев 2015, 10:50

akozlova писал(а):Хорошо, когда все хорошо! :Rose: :Rose: :Rose:

:yes4:
а будет ещё лучше :wink3:
......вот тока пол офиса свалилось с температурой :girl_devil: другая половина ходит кашляет и сопит :ireful1:
и у меня вчера в грудине чёта засвистело, заболело и покхакхашливаю...
намазалась вчера на ночь звёздочкой, но ещё не поняла стало ли легче? болеть в мои планы вообще не входит :girl_sigh:

03 фев 2015, 11:16

Мару$ya писал(а): и у меня вчера в грудине чёта засвистело, заболело и покхакхашливаю...
намазалась вчера на ночь звёздочкой, но ещё не поняла стало ли легче?

Держись, друХХХ!!! :friends: Оциллококцинум тебе в помощь! :girl_hospital:

03 фев 2015, 11:48

Иди ка ты, Маруся, в баню! :derisive:
(мне очхорошо поможает)

03 фев 2015, 13:05

akozlova писал(а):Иди ка ты, Маруся, в баню!
дык я ж толстый :pardon: в купальнике не прилично в обществе показываться....а та баня где можно и на общество тьфу - далеко :pardon:

03 фев 2015, 15:29

Да ладно тебе .... толстяк :don-t_mention: .....рассмешила :girl_haha: ..... ты ж Марусик со своими шештьюдестью шештью или даже меньше , всё равно худее многих похудевших :spruce_up: .... чО стесняться то... :connie_1: ...

Лечись давай и не хандри. :friends:

Чеснок жуй :connie_21: , и имбирём запивай :drinks: , если в баню не хотишь.

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

...Тёмочке от меня привет передавай..... шла я сегодня по заснеженному парку , а вокруг собачки так и резвились..... вот я почему то твоего Тёмочку вспоминала.... хотя пудельков чёрненьких и не было.....
А Эффи сегодня очень смешно на заснеженных газонах норы копала ..... и очень гордо и по деловому вышагивала , как сибирский тигра.... смешная такая...

03 фев 2015, 15:43

effi писал(а):вот я почему то твоего Тёмочку вспоминала.... хотя пудельков чёрненьких и не было.....
дык мы ж рыженькие :wink3:
effi писал(а):Тёмочке от меня привет передавай.....
:yes4: обязательно передам...
effi писал(а):Да ладно тебе .... толстяк .....рассмешила ..... ты ж Марусик со своими шештьюдестью шештью или даже меньше , всё равно худее многих похудевших .... чО стесняться то...
мне это ооооочень многа

03 фев 2015, 16:01

.... воттЬь те раз ...Семен Семёныч , а я думала чёренький... :meeting: там по парку то как раз рыженькие и шустрили , разноколиберные типа - сеттера/шпаниелика..., кто то типа пятнистой таксы ( помесь таксы с джек расселом :scratch_one-s_head: ), и ешо какой то лохматый рыжий мелкий терьерчик , с двух концов одинаковый - как лохматая муфта....... телепат твой Тёма видать.... телепатил , что он рыженький...

04 фев 2015, 06:15

Маруся, приветЫ! ИзображениеКак самочувствие? :girl_hospital:

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):вот я почему то твоего Тёмочку вспоминала.... хотя пудельков чёрненьких и не было.....
дык мы ж рыженькие :wink3:

А у меня черненький пуделек как раз был (лет так ...цать назад), Вилли звали. Изображение

effi писал(а): кто то типа пятнистой таксы ( помесь таксы с джек расселом :scratch_one-s_head: )

Бассет хаунд может? :scratch_one-s_head:

Изображение

Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 636