1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 636
03 фев 2015, 10:26

03 фев 2015, 10:44

03 фев 2015, 10:50
akozlova писал(а):Хорошо, когда все хорошо!

другая половина ходит кашляет и сопит
 другая половина ходит кашляет и сопит  

03 фев 2015, 11:16
Мару$ya писал(а): и у меня вчера в грудине чёта засвистело, заболело и покхакхашливаю...
намазалась вчера на ночь звёздочкой, но ещё не поняла стало ли легче?
 Оциллококцинум тебе в помощь!
 Оциллококцинум тебе в помощь!    

03 фев 2015, 11:48

03 фев 2015, 13:05
дык я ж толстыйakozlova писал(а):Иди ка ты, Маруся, в баню!
 в купальнике не прилично в обществе показываться....а та баня где можно и на общество тьфу - далеко
 в купальнике не прилично в обществе показываться....а та баня где можно и на общество тьфу - далеко  

03 фев 2015, 15:29
 .....рассмешила
 .....рассмешила   ..... ты ж Марусик со своими шештьюдестью шештью или даже меньше , всё равно худее многих похудевших
 ..... ты ж Марусик со своими шештьюдестью шештью или даже меньше , всё равно худее многих похудевших   .... чО стесняться то...
   .... чО стесняться то...  ...
 ... 
  , и имбирём запивай
 , и имбирём запивай  , если в баню не хотишь.
 , если в баню не хотишь. 

03 фев 2015, 15:43
дык мы ж рыженькиеeffi писал(а):вот я почему то твоего Тёмочку вспоминала.... хотя пудельков чёрненьких и не было.....

effi писал(а):Тёмочке от меня привет передавай.....
 обязательно передам...
 обязательно передам...мне это ооооочень многаeffi писал(а):Да ладно тебе .... толстяк .....рассмешила ..... ты ж Марусик со своими шештьюдестью шештью или даже меньше , всё равно худее многих похудевших .... чО стесняться то...
03 фев 2015, 16:01
 там по парку то как раз рыженькие и шустрили , разноколиберные типа - сеттера/шпаниелика..., кто то типа пятнистой таксы ( помесь таксы с джек расселом
  там по парку то как раз рыженькие и шустрили , разноколиберные типа - сеттера/шпаниелика..., кто то типа пятнистой таксы ( помесь таксы с джек расселом  ), и ешо какой то лохматый рыжий мелкий терьерчик , с двух концов одинаковый - как лохматая муфта....... телепат твой Тёма видать.... телепатил , что он рыженький...
 ), и ешо какой то лохматый рыжий мелкий терьерчик , с двух концов одинаковый - как лохматая муфта....... телепат твой Тёма видать.... телепатил , что он рыженький...

04 фев 2015, 06:15
 Как самочувствие?
Как самочувствие?   
 Мару$ya писал(а):дык мы ж рыженькиеeffi писал(а):вот я почему то твоего Тёмочку вспоминала.... хотя пудельков чёрненьких и не было.....

effi писал(а): кто то типа пятнистой таксы ( помесь таксы с джек расселом)

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 636