закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:41 

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):
не серьезное - лень. Все, что свыше необходимого - блажь и отметается сразу.

Если не секрет, то что, например, ты в последнее время отмела из несерьёзного?

Привет, Ксюнь!
все желания отмела. ни кина, ни театров, ни нарядов, ни зимней обуви, ни вкусного, но дороже курогруди, мяса. Много чего, всего не упоминаю. просто первая мысль при возникновении хоть какого желания - это не необходимо

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:42 

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):
Хотелось, жилось и дышалось.

очень понимаю. я на работу раньше летала и пахала тут, а теперь лишь бы отсидеть свое. забиться в уголок и чтоб никто не трогал и не разговаривал. потому что все разговоры бесят. а раньше дверь всегда открытой держала, всем рада была.
но я то знаю в чем причина - раньше меня мегамотивировал один человек. а теперь я стараюсь избегать лишних встреч. вчера от проходной до корпуса довез, так потом всю ночь снился :girl_sigh:

Приветы!

Меня вдохновлять не переставал, в том-то и дело. Но почему-то встреч избегаю

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:46 

Оля,

привет зашла познакомиться
Я Джамиля ( великий нарушитель) потеряла замечательные результаты и вот опять начинаю сначала , надеяюсь на лучший результат

У тебя замечательные результаты , молодец какая потрясающая сила воли :Rose:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Фото ДО
Фото - 12 кг

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:21 

Black Mamba писал(а):
Оля,

привет зашла познакомиться
Я Джамиля ( великий нарушитель) потеряла замечательные результаты и вот опять начинаю сначала , надеяюсь на лучший результат

У тебя замечательные результаты , молодец какая потрясающая сила воли :Rose:

Привет, Джамиля!
Очень тебе рада! Сейчас и к тебе забегу с ответным визитом!

Большое спасибо за приятные слова! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:46 

Похандрить иногда надо, ток сильно в нее не уходи.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:48 

black_fiancee писал(а):

Приветы!

Меня вдохновлять не переставал, в том-то и дело. Но почему-то встреч избегаю

Может потому что боишься что всё перейдёт за грани дозволенного? :first_move:
black_fiancee писал(а):
все желания отмела. ни кина, ни театров, ни нарядов, ни зимней обуви, ни вкусного, но дороже курогруди, мяса. Много чего, всего не упоминаю. просто первая мысль при возникновении хоть какого желания - это не необходимо

А я вот про себя думаю что надо искать увлечения не требующие затрат. Вот зайти к подруге в гости можно? Можно!!! Даже можно ни печенек ничего не покупать!!! Она накормит. Разве что мелким что-то нужно купить.
Рукоблуделие тоже дело хорошее. Ну и пусть не способствует похудению, но это всё недостаток солнца!!! Совсем скоро оно снова будет сиять и радовать нас по 15 часов в сутки!!! :beach:
И тогда мы будем хотеть гулять, прыгать, скакать, плавать и радоваться!!! :party:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:11 

akozlova писал(а):
Похандрить иногда надо, ток сильно в нее не уходи.

Не, не уйду. Это затея глупая и бездарная))) В субботу у меня позитиво-терапия. С племянником сижу вдвоем) Наиграемся, набегаемся. Всегда общение с пельмешами настроение мне повышает.
Я на плохом-то не концентрируюсь, переключаюсь сразу на хорошее. Просто чет не то. Наверное, день такой.

Kseniia писал(а):
Может потому что боишься что всё перейдёт за грани дозволенного? :first_move:

Не, не думаю.

Kseniia писал(а):
А я вот про себя думаю что надо искать увлечения не требующие затрат. Вот зайти к подруге в гости можно? Можно!!! Даже можно ни печенек ничего не покупать!!! Она накормит. Разве что мелким что-то нужно купить.

С этим согласна абсолютно. К сестре захожу в гости. Только всегда хочется и правда мелким что-то купить. Или приготовить вкусного-интересного. И вот мы уже вылезли из беззатратных удовольствий))

Kseniia писал(а):
Рукоблуделие тоже дело хорошее.

Согласная, однако из рукоблудия у меня готовка получается. Ну еще садоводство чутка. Этим занимаюсь, когда время есть - с удовольствием

Kseniia писал(а):
это всё недостаток солнца!!! Совсем скоро оно снова будет сиять и радовать нас по 15 часов в сутки!!! :beach:
И тогда мы будем хотеть гулять, прыгать, скакать, плавать и радоваться!!! :party:

Вот тута я с тобой ваще-ваще соглашусь. Пару дней назад, когда солнечно было, ездила на выписку из роддома друзей с малышом. Солнце светило ярко-ярко. Прямо пелось и плясалось. А тут сумрак такой, непрекращающийся

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 22:35 

Один плюс в таком затыкании желаний - денег экономится куча. И когда они в конце концов ототкнутся, можно кааак позволить себе что-нибудь крутое..

Kseniia писал(а):
это всё недостаток солнца!!! Совсем скоро оно снова будет сиять и радовать нас по 15 часов в сутки!!!

"— С солнцем очень непривычно. Как люди живут в других городах с этой постоянной яркой штукой в небе? Очень раздражает."

Сергей, 32 года. Питер."

Серьёзно, как?
У нас вот сегодня солнце, я весь день валяюсь аки труп, потому что у меня давление низкое. А летом оно вообще хочет меня убить..

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:02 

Talvi писал(а):
"— С солнцем очень непривычно. Как люди живут в других городах с этой постоянной яркой штукой в небе? Очень раздражает."

Сергей, 32 года. Питер."

Серьёзно, как?
У нас вот сегодня солнце, я весь день валяюсь аки труп, потому что у меня давление низкое. А летом оно вообще хочет меня убить..

Ну эта штука помогает нам всем вырабатывать витамин D и влияет на выработку эндорфинов. Просто мне кажется у каждого свои "настройки" восприятия этой штуки. У вас в Питере я думаю народ в принципе настроен на меньшее количество солнца потому и чуждо :mosking:
А я вот даже в солярий хожу иногда когда чую что близится эндорфиновый кризис. У меня зависимость 100%-тная.
А если серьёзно, у вас постоянно пасмурно? Прям свинцовые тучи или чаще дымка?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:32 

Kseniia писал(а):
Ну эта штука помогает нам всем вырабатывать витамин D и влияет на выработку эндорфинов. Просто мне кажется у каждого свои "настройки" восприятия этой штуки. У вас в Питере я думаю народ в принципе настроен на меньшее количество солнца потому и чуждо :mosking:
А я вот даже в солярий хожу иногда когда чую что близится эндорфиновый кризис. У меня зависимость 100%-тная.
А если серьёзно, у вас постоянно пасмурно? Прям свинцовые тучи или чаще дымка?

Да не, не то что бы постоянно. Но чаще, чем там, где я жила раньше (в Среднем Поволжье). Обычно когда пасмурно, то небо такое, стандартно-светло-серое. Плотнее дымки, но и не свинцовые тучи.

Я в Питере живу почти пять лет, и с тех пор, как переехала, чувствую себя в целом гораздо лучше. Мне пасмурности хорошо. Я очень люблю самую мерзопакостную погоду, когда дождь то ли есть, то ли нет.

А ещё я, как уважающая себя бледная поганка и очень талантливый человек, способна обгореть примерно с начала апреля. А летом мне наступает аццкий звездец, и я веду исключительно ночной образ жизни. Этому способствует одна забавная кожная болезнь с исчезнувшим на значительном куске кожи меланином. Солнечные ожоги с этого куска сходят раз в десять дольше, чем с обычной кожи.

Ну и глаза болят, когда оно в рожу светит.

В общем, у меня ни единого шанса полюбить эту светящуюся штуку в небе.)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа