akozlova писал(а):
Похандрить иногда надо, ток сильно в нее не уходи.
Не, не уйду. Это затея глупая и бездарная))) В субботу у меня позитиво-терапия. С племянником сижу вдвоем) Наиграемся, набегаемся. Всегда общение с пельмешами настроение мне повышает.
Я на плохом-то не концентрируюсь, переключаюсь сразу на хорошее. Просто чет не то. Наверное, день такой.
Kseniia писал(а):
Может потому что боишься что всё перейдёт за грани дозволенного?
Не, не думаю.
Kseniia писал(а):
А я вот про себя думаю что надо искать увлечения не требующие затрат. Вот зайти к подруге в гости можно? Можно!!! Даже можно ни печенек ничего не покупать!!! Она накормит. Разве что мелким что-то нужно купить.
С этим согласна абсолютно. К сестре захожу в гости. Только всегда хочется и правда мелким что-то купить. Или приготовить вкусного-интересного. И вот мы уже вылезли из беззатратных удовольствий))
Kseniia писал(а):
Рукоблуделие тоже дело хорошее.
Согласная, однако из рукоблудия у меня готовка получается. Ну еще садоводство чутка. Этим занимаюсь, когда время есть - с удовольствием
Kseniia писал(а):
это всё недостаток солнца!!! Совсем скоро оно снова будет сиять и радовать нас по 15 часов в сутки!!!

И тогда мы будем хотеть гулять, прыгать, скакать, плавать и радоваться!!!

Вот тута я с тобой ваще-ваще соглашусь. Пару дней назад, когда солнечно было, ездила на выписку из роддома друзей с малышом. Солнце светило ярко-ярко. Прямо пелось и плясалось. А тут сумрак такой, непрекращающийся