закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 393

Re: Берлогово.

05 фев 2015, 02:00

Talvi писал(а):Попробовала сделать пюре из репы. Не, не фонтан, привкус больно специфический. Репу лучше сырую. Но выглядит позитивненько.
Изображение

Нажрался и умер молодым.

А попробуй запечь репу- совсем другой вкус!

05 фев 2015, 02:05

Kseniia писал(а):А на что репа по вкусу похожа?

Ээ, на репу. :mosking:
У неё привкус одновременно сладковатый и горьковато-острый. Если её посолить и хрустящую, то прикольно. Если нехрустящую, то не очень)

Сырую репу я очень люблю с детства, бабушка её даже специально для меня сажала.

Надо попробовать салат из неё сделать. Потереть, аки моркву.

Kseniia писал(а):Выглядит как гороховая каша, а каша гороховая это страшно вкусно, помнится мне, хоть и опасно

Не, гороховая каша пожелтее будет)
Я к ней тож с уважением отношусь, и у меня она никакого бздутия живота не вызывает)
Но чечевицу, пожалуй,больше люблю, она поинтереснее.

Marysella03 писал(а):А попробуй запечь репу- совсем другой вкус!

Попробую, абизательна) Буду иногда покупать и экспериментировать.

05 фев 2015, 02:48

Talvi писал(а):У неё привкус одновременно сладковатый и горьковато-острый. Если её посолить и хрустящую, то прикольно. Если нехрустящую, то не очень)

Сырую репу я очень люблю с детства, бабушка её даже специально для меня сажала.

Надо попробовать салат из неё сделать. Потереть, аки моркву.

Надо будет попробовать :ok:
Можно, наверное, ещё и огурчиком или капусткой.
А вообще ты тут про "метёлку" писала - я тут недавно пробовала (угостили) салат - капуста, морква, яблучный уксус и немного масла и сахара. По мне и без масла можно. Про соль - не помню, но думаю можно и без неё.
А в метёлке сырая свёкла?

05 фев 2015, 03:06

Kseniia писал(а):А вообще ты тут про "метёлку" писала - я тут недавно пробовала (угостили) салат - капуста, морква, яблучный уксус и немного масла и сахара. По мне и без масла можно. Про соль - не помню, но думаю можно и без неё.
А в метёлке сырая свёкла?

Ага, сырая. У меня как раз одна свёклина в холодильнике валяется- ни туда, ни сюда. И пакет уже нашинкованной капусты с морковью.
А салат твой довольно классический) жаль, у меня уксуса нет яблочного.

05 фев 2015, 03:48

Сырая репа чем то на капустную кочерыжку по вкусу похожа :)
Talvi, а ты корень сельдерея не пробовала в пюре?

05 фев 2015, 07:02

Marysella03 писал(а):Сырая репа чем то на капустную кочерыжку по вкусу похожа :)
Talvi, а ты корень сельдерея не пробовала в пюре?

вот тоже про сельдерей вспомнила. Давно кто-то тут выкладывал пюрешку, говорят очень вкусно выходит :good:

05 фев 2015, 07:03

Ну хз, я сельдерей не люблю как-то. Вряд ли мне понравится.
Вот из цветной капусты пюрешка рулит)

05 фев 2015, 08:25

Доброго утра экспериментаторам!

На фотки насмотрелась, и жрать захотела, и реально не тянешь на 100 с хвостиком, что круто!

А вот по поводу "я не толстая, я фигуристая" эт ваще респект. Потому как я схуднула, но до сих пор слон :girl_crazy:

05 фев 2015, 09:04

а я сльдерей жарила кусчками как картошка фри , он же сам картошку и напоминает , его иногда в супы борщи вместо нее и бросают :yes4:

05 фев 2015, 09:04

Вот читаю вас, нужно "метелку" попробовать

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 393