1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 393
05 фев 2015, 02:00
Talvi писал(а):Попробовала сделать пюре из репы. Не, не фонтан, привкус больно специфический. Репу лучше сырую. Но выглядит позитивненько.
Нажрался и умер молодым.
05 фев 2015, 02:05
Kseniia писал(а):А на что репа по вкусу похожа?
Kseniia писал(а):Выглядит как гороховая каша, а каша гороховая это страшно вкусно, помнится мне, хоть и опасно
Marysella03 писал(а):А попробуй запечь репу- совсем другой вкус!
05 фев 2015, 02:48
Talvi писал(а):У неё привкус одновременно сладковатый и горьковато-острый. Если её посолить и хрустящую, то прикольно. Если нехрустящую, то не очень)
Сырую репу я очень люблю с детства, бабушка её даже специально для меня сажала.
Надо попробовать салат из неё сделать. Потереть, аки моркву.
05 фев 2015, 03:06
Kseniia писал(а):А вообще ты тут про "метёлку" писала - я тут недавно пробовала (угостили) салат - капуста, морква, яблучный уксус и немного масла и сахара. По мне и без масла можно. Про соль - не помню, но думаю можно и без неё.
А в метёлке сырая свёкла?
05 фев 2015, 03:48
05 фев 2015, 07:02
Marysella03 писал(а):Сырая репа чем то на капустную кочерыжку по вкусу похожа :)
Talvi, а ты корень сельдерея не пробовала в пюре?
05 фев 2015, 07:03
05 фев 2015, 08:25
05 фев 2015, 09:04
05 фев 2015, 09:04
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 393