Kseniia писал(а):Моя сестра ставит инъекции для борьбы с ним. Проснёца - уточню какие. Плюс - ополаскиватели. Она у меня спец, тоже скажет лучший.
Приветы! Узнай, пжлста!
Проснулась, говорит антибиотики ставит в дёсны и они укрепляются - сказала в любой клинике порекомендуют. Может как раз свой ДМС используешь на это дело. Ополаскиватель и крем для десен Асепта
Kseniia писал(а):Проснулась, говорит антибиотики ставит в дёсны и они укрепляются - сказала в любой клинике порекомендуют. Может как раз свой ДМС используешь на это дело. Ополаскиватель и крем для десен Асепта
black_fiancee писал(а):Я еще читала P.S. я люблю тебя. Очень круто написано. до мурашек на коже
я ее тоже читала, но так давно, шо уже не помню какие были эмоции. я вообще Вишневского Я.Л. раньше очень любила читать. надо бы почитать чего у него вышло новенького
На весах - 65,5. Эт +100 от позавчера. Но эт потому что я на ночь салата наелась овощного.
Вчера приехала домой усталая до жути, зато затарившаяся мясцом! (на след.неделе подорожание, уложу в морозилочку заботливо). Купила филе бедра индейки аж 2,5кг. Теперь буду придумывать куда, кроме котлет его пустить
Готовить было лень, потому на завтрак у меня отруби в твороге, фруктовый салат (груша+киви, оба малыши) с йогуртом и бутербродик (хлеб а-ля цельнозерновой) с конской колбасой и сыром...ммммм...а наобед 200гр краб.палок жирностью 0,3 и творог. На ужин буду готовить мясо.
Физкультуры вчера не было, поскольку надо было забивать холодильник и оч хотелось спать. Будет сегодня. Я решила переходить с Синди Кроуфорд на Джилиан Майклс. Ибо мышца подросла, а жирок не уходит. Нужно кардио. Вчера скачала треньки, сегодня опробую. В отзывах обещают все жестко и круто)))) Предвкушаю!
Завтра и послезавтра у меня пир и крах.день. Вдохновение ушло, оч хочется чего-то супер вкусного, только никак не придумаю, чего((
Завтра забег по врачам. У меня в крови слегка повышено количество лимфоцитов. норма до 37, у меня 41. Никто не в курсах, че бы это значило? Интернет прочит миллион болезней, от простуды до рака мозга
Ой, а еще, девули, может, кто сталкивался? Кожа оч шелушится получается носогубный треугольник. Ни крем, ни скраб это безобразие не убирают. Мазюкала гелем алое вера, тож безрезультатно, зато пощипало
Всем чудесной пятнички! И настроения, чтобы пелось и плясалось, и хотелось, и моглось!
black_fiancee писал(а):А мне сказали, что либо я еще похудела, либо у меня стала видна талия из-за физкультуры
black_fiancee писал(а):Ой, а еще, девули, может, кто сталкивался? Кожа оч шелушится получается носогубный треугольник. Ни крем, ни скраб это безобразие не убирают. Мазюкала гелем алое вера, тож безрезультатно, зато пощипало
Крем, который я недавно показывала (всех времён и народов)