закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

06 фев 2015, 09:05

Valentinka)) писал(а):опять подорожание? да сколько ж можно? я уже в магазин ходить не хочу даже-настроение портится :negative:
хорошей пятницы и выходных :Rose:

Та же хрень, Валюш.
Но как-то крутится в этом надо, куда деваться

06 фев 2015, 09:06

Valentinka)) писал(а):опять подорожание? да сколько ж можно? я уже в магазин ходить не хочу даже-настроение портится :negative:

Не сцы! У меня в начале диеты табличка с продуктами за месяц. Кура сейчас дороже на 10 рублей (а уже два года прошло!)

06 фев 2015, 09:18

akozlova писал(а):

Не сцы! У меня в начале диеты табличка с продуктами за месяц. Кура сейчас дороже на 10 рублей (а уже два года прошло!)

а все равно как-то грустно. скорей бы лето что ли - хоть овощи будут подешевле

06 фев 2015, 09:20

Valentinka)) писал(а):
akozlova писал(а):

а все равно как-то грустно. скорей бы лето что ли - хоть овощи будут подешевле

Это да :smile3:

06 фев 2015, 09:49

Фиг его знает, будут ли они дешевле, но зелень я точно перестану покупать)))

06 фев 2015, 10:20

black_fiancee писал(а):Фиг его знает, будут ли они дешевле, но зелень я точно перестану покупать)))

Да и сами овощи тоже, огурки ж никто с огорода не отменял :wink3:
Халоу, Ольчик!
Хорошего тебе дня!!!
Кстати, говорят Procter&Gambel официально на всю свою продукцию поднимает цены. Дикси уже повышение принял, остальные ещё нет.

06 фев 2015, 10:23

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):Фиг его знает, будут ли они дешевле, но зелень я точно перестану покупать)))

Да и сами овощи тоже, огурки ж никто с огорода не отменял :wink3:
Халоу, Ольчик!
Хорошего тебе дня!!!
Кстати, говорят Procter&Gambel официально на всю свою продукцию поднимает цены. Дикси уже повышение принял, остальные ещё нет.

Да ну их! На хозяйственное мыло перейду!
Пусть повышают, какашки!
Привет, Ксюнечка)

06 фев 2015, 10:29

black_fiancee писал(а):Да ну их! На хозяйственное мыло перейду!
Пусть повышают, какашки!

:laugh3:
уже и не знаешь чем затариваться впрок. я перед НГ в пятерочке 4 банки кофе урвала :girl_haha: хотела больше взять, но не было

06 фев 2015, 10:31

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):Да ну их! На хозяйственное мыло перейду!
Пусть повышают, какашки!

:laugh3:
уже и не знаешь чем затариваться впрок. я перед НГ в пятерочке 4 банки кофе урвала :girl_haha: хотела больше взять, но не было

Я тож самое в Дикси делала! :laugh3:

06 фев 2015, 10:54

В любимом магазе затарилась сахаром, макарошками итальянскими, кофием, чаем и ваще, чем только могла...фасоль там еще стручковая в морозилке теперь лежит..как страшно жить :mosking:

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 1796