1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 106
08 фев 2015, 11:31
08 фев 2015, 13:48
- вчера тоже что-то наподобие делала, только молоко, желатин, сахарзам, ваниль и ложка какао, когда взбивала вообще на шоколадный пломбир похоже было, а утром на птичье молоко, буду тортик экспериментировать с этим)andragerla писал(а):Утром сегодня я лакомилась)))) почти птичье молоко))) очень вкусно!
08 фев 2015, 14:50
08 фев 2015, 14:57
Гугусик писал(а):- вчера тоже что-то наподобие делала, только молоко, желатин, сахарзам, ваниль и ложка какао, когда взбивала вообще на шоколадный пломбир похоже было, а утром на птичье молоко, буду тортик экспериментировать с этим)andragerla писал(а):Утром сегодня я лакомилась)))) почти птичье молоко))) очень вкусно!
08 фев 2015, 15:01
спасибо;)svetulek78 писал(а):Анна,с месяцем тебя и отвесами хорошими!
А что такое биота?
08 фев 2015, 15:47
08 фев 2015, 15:50
andragerla писал(а):Гугусик писал(а):- вчера тоже что-то наподобие делала, только молоко, желатин, сахарзам, ваниль и ложка какао, когда взбивала вообще на шоколадный пломбир похоже было, а утром на птичье молоко, буду тортик экспериментировать с этим)andragerla писал(а):Утром сегодня я лакомилась)))) почти птичье молоко))) очень вкусно!
Облака? Я сейчас взбиваю уже 15 минут - до пиков еще далекооооо. Теряю веру, что вообще их увижу:(
08 фев 2015, 19:01
08 фев 2015, 21:04
09 фев 2015, 05:52
- Ань, а ты в какой посуде взбивала? , я это делаю в кастрюльке маленькой, так воздуха больше и пена пышнее, и обязательно перед тем как взбивать ставлю в морозилку, чтобы немного схватываться начало (главное не забудь про нее там, а то желе получится). И тогда все прекрасно взобьется.andragerla писал(а):Короче, пол часа взбивала и ничего:(
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 106