Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):
Вопрос отношения к реальности)
У меня тоже есть четкие цели. А еще есть куча обстоятельств, от тебя никак не зависящих, но на которые ты можешь повлиять именно своим чудесотворчеством)) Да, ты можешь впахивать до десятого пота, но тебя могут так и не повысить, например, возьмут какую-нибудь смазливую девчулю, которая любит *пардон* лизать зады всем, кто выше ее. И она пойдет расти, на твоих местах.
А каким образом ты можешь на это повлиять?
Мечтаю, формулирую желания, верю в чудеса и срабатывает!
Когда я хотела купить машину я понимала, что у меня денег на нее нет. Вариант их достать - только кредит. Тут не все зависит от меня, потому что мою заявку рассматривают совершенно посторонние люди, а мне 21 и я деффачка. Короче, дважды были отказы у меня. Сбербанк в меня не верил

Я собралась, кое-чего с мыслями провернула, помечтала и подала заявку в другой банк. Ну и что ты будешь думать? я выбирала себе банк по минимальному проценты для моих условий. В Сбербанке выходило 19% годовых. В банке москвы я подала на 21%. Проходит неделя, мне одобряют кредит, я счастливая
глупыха еду в банк заключать договор и что ж я вижу? Срок с кредитом в Сберике одинаковый, изначальные данные все одинаковые, а ежемесячный платеж у Банка Москвы (при ставке 21% годовых) менше (!!!), чем у Сберика.
Это либо фарт, либо случайность, либо я молодец, наколдовала себе чудес. Предпочитаю верить в последнее.