В начале диеты Дюкана макаронные изделия не допускается. Однако... Они разрешены начиная с третьей фазы – Консолидация (на каждый потерянный килограмм – 10 дней). В течение этого периода вам будет позволена паста: 1-2 порции в неделю по 220 г. Мы раскроем вам секрет, как использовать макаронные изделия, чтоб они были полезными.
По возможности выбирайте макароны, приготовленные из непросеянной муки, они плотнее, вкуснее, и имеют более выраженный вкус. Оставьте пасту на 3 минуты в обезжиренном молоке, чтобы она вобрала в себя жидкость.
Макароны впитают молоко, и вы будете иметь даже более плотное, более насыщенное блюдо, «медленные» углеводы которого будут сбалансированы белками. После этого вы можете сделать соус из помидоров и небольшого количества «легкого» пармезана.
Макароны со стручковой фасолью
Макароны с грибами
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (54)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить