Макароны со стручковой фасолью
макароны,
300 г стручковой фасоли, 2 головки лука репчатого, 1,5 ст.л. томат-пасты, зелень, соль. Описание и способ приготовления:Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Фасоль варить минут 10, промыть. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить, после положить в лук томат-пасту и варёную фасоль, посолить и перемешать, снова прожарить. Соединить всё с отварными макаронами, перемешать и посыпать рубленой зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|