В начале диеты Дюкана макаронные изделия не допускается. Однако... Они разрешены начиная с третьей фазы – Консолидация (на каждый потерянный килограмм – 10 дней). В течение этого периода вам будет позволена паста: 1-2 порции в неделю по 220 г. Мы раскроем вам секрет, как использовать макаронные изделия, чтоб они были полезными.
По возможности выбирайте макароны, приготовленные из непросеянной муки, они плотнее, вкуснее, и имеют более выраженный вкус. Оставьте пасту на 3 минуты в обезжиренном молоке, чтобы она вобрала в себя жидкость.
Макароны впитают молоко, и вы будете иметь даже более плотное, более насыщенное блюдо, «медленные» углеводы которого будут сбалансированы белками. После этого вы можете сделать соус из помидоров и небольшого количества «легкого» пармезана.
Макароны со стручковой фасолью
Макароны с грибами
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (54)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить