Привет всем, я - Оля, мне 32.
Замужем. Есть сына, ему годик. В данный момент нахожусь в "заслуженном" декретном отпуске.
Еще есть большой лишний вес - 120 кг.
Пять лет назад правильным питанием со 118 кг удалось похудеть до 83, и все полетело коту под хвост. Виноватых в этом нет. Виновата сама. Осознаю это. Жрать надо меньше. Снова пробовала правильно питаться, но от чего то не получается это... Протоптанная тропка к холодильнику так и манит и зовет.
Уже полгода обитаю на этом сайте. Читаю. Изучаю. Готовлю по вашим рецептам еду для всей семьи. Даже пробовала начать диету до Новогодних праздников (начала конечно не удачно, но отвесы увидела...). Не хватило самой малости - правильного настроя.
Сейчас готова начать свой путь к стройности и выдержать его до победного конца. Я это чувствую. По этому, и решила завести свой дневничек.
Начинаю с завтрашнего дня. Почему? Да просто по тому, что сегодня надо пробежаться по магазинам и продуктово подготовиться к выполнению миссии.
Буду рада советам и новым знакомствам.
Планы на сегодня:
- покупка правильных продуктов - ассортиент в магазинах у нас не велик, но будем исходить из того, что имеется.
Сайт ДД насчитал мне насчитал мне 81,5 кг правильного веса - это и будет моим ориентиром.
6 дней атаки начинаются завтра.
Спасибо всем прочитавшим за внимание.
Настоящие блины -
они действительно НАСТОЯЩИЕ!!!Торт крученый_______________________________________________
ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ: Тофу из соевой мукиСгущенки по ДДШоколадный крем без яицМедовик от ТатошкиШоколадный сыр_______________________________________________
Полезные ссылки:Удобный список продуктовМарочкин дневник - очень много вкусных рецептов