Начала я в воскресенье с веса 83,4 кг.
Утром на завтрак два вареных яичка и горбушу в собственном соку. Кофе с лепешкой.
Днем доедала лепешку, а на вечер запекла в рукаве ножку индейки с чесноком, йогуртом, паприкой и солью. Муж отобрал половину, а то и больше, фкусно патамушта
Воду я пью вообще много, у меня даже бутылка возле кровати стоит. С этим нет проблем.
Чувствую себя прекрасно, без голодных мыслей о еде!!
Муж сегодня вечером запросил блинчиков с вареньем. Я с ним за компанию лопала остатки лепешки с чаем и даже не завидовала
Перекусываю крабовыми палочками. Очень я их люблю!
Потушила печень телячью и сварила фрикадельки куриные вместо супа, без которого не могу завтракать. Вот такая давняя привычка: на завтрак съедать суп-борщ))) потом в течении дня уже не заморачиваешься
Сегодня запекла карпа в йогурте с луком, чесноком))) но, не влез он, даже не попробовала
Заметила, что ощущается как распирание от белка, что ли? Вот прусь в подвал на беговую дорожку и после 20-ти минут пешком становится легче.... Хоть спортзал свой от пыли и паутины расчистила и реально качаю пресс по 10 раз, правда, пока. И на дорожке скучно просто так идти(((
За три дня Атаки, несмотря на КД!, отвес 1500! Рада была

такой стимул!!! А на четвертый день плюс 100!!!! Но, я не расстраиваюсь, знала, что низя начинать перед КД, но, душа потребовала
Жаль, что не обмеряла талию и бедра ДО.... Но, пузо у меня на девятом месяце почти смотрелось. А тут за четыре дня ходьбы в поясе для похудения..... Вдруг замеры в талии: 81 см!!!!! У меня так было при весе в 73 кг только

ура!!! И пусть я не дохудею на Атаке по плану, уже вижу, что объемы уходят!!!!!!
В субботу первый день чередования и меня приглашают на день рождения, а дома муж с шашлыками
Ну, с шашлыком я справлюсь. Уже закупила себе куриного мяса, замариную в йогурте с луком, а они пусть свою свинью едят
Главное, на Днюхе не расслабиться!!!!
Ну, вот мои все новости на сегодня))))