БубликИ писал(а):
Привет, Леночка!
А это что за зверь на фотке? Мультиварка? Я такой и не видала ещё...
Но в любом случае, кто бы это нибыл, раз ты его давно хотела - то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну, а что вес стоит, так это обычное дело!!!
Ты же знаешь, что это процесс временный, и что сейчас организм попривыкнет и опять будет сбрасывать!!!
А вот коллеги - это ДА!!! Они все такие добрые, даже очень хорошие коллеги! И как только ты начинаешь стройнеть, так сразу они тебе сто сорок ужастиков и страшилок про твою диету расскажут и миллион причин приведут, почему этого делать не надо! Их послушать, так лучше кучу денег на таблетки и врачей тратить, а не на новый модный гардеро! Я уже точно знаю - они просто завидуют ужасно и бояться, что ты их переплюнешь и будешь лучше и интересней!!! А ведь точно, будешь. И очень даже скоро!!! Так что наплюй на них и пусть себе злопыхают дальше!!!
А про лицо ты же сама всё уже нашла. Даже с нами поделилась... Ну ещё есть курс фейсбилдинга. Модная сейчас тема. Но это с инструктором надо делать сначала, а то такого можно самостоятельно настроить, что потом только к хирургу пластическому...
Попробуй эту йогу, только регулярно! Думаю, что уже через пару недель результат будет виден!
Удачи тебе и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Привет, Иришка! Да, мультиварочку я купила что надо. Даже йогурты делает! Я пока ее осваиваю. А насчет лица... Не знаешь ли каких-то интересных кремчиков? Хочется купить волшебный крем. И сразу помолодеть, лет эта на ... много