Творожная запеканка «Неженка»
Творог обезжиренный - 400 г,
яйца – 2 шт., овсяные отруби – 2 ст. л., молоко обезжиренное - 200 мл, разрыхлитель — 1 ч. л., сахарозаменитель — 6-7 таб., ванилин (по вкусу). Описание и способ приготовления:Отруби и молоко смешать и варить в микроволновке 1-1,5 мин, дать остыть.
Желтки, творог, сваренные в молоке отруби, разрыхлитель, ванилин смешать. Отдельно взбить белки с сахарозаменителем до густой пены и добавить в творожную массу. Перемешать, выложить все в форму и выпекать в разогретой до 180 гр духовке до золотистой корочки (примерно 50-60 мин). Творожная запеканка «Неженка» готова! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (23)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить