Домашняя лапша из отрубейОписание и способ приготовления:Взбить яйцо.
Вылить 2/3 яйца в миску. Остальная часть нам не понадобиться. Всыпать к яйцу щепотку соли и половину перемолотых в муку отрубей. Хорошо смешать. Замешивать тесто, постепенно добавляя муку из отрубей. Если тесто будет слишком сухим, можно добавить немного воды. Месить, пока тесто не станет пластичным. Раскатать тонким слоем и нарезать соломкой. Выложить соломку на бумагу и оставить подсушиваться на несколько часов. Разделить лапшичку на 4 порции. Можно есть только по одной порции в день. Для фазы Атака порция должна быть меньше. Варить как обычную лапшу в подсоленной воде. Лапша получается по вкусу точно такая же как вермишель из муки грубого помола. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить