Плов из отрубей
1 лук небольшой,
1 морковь небольшая, 1 зуб. чеснока, 2 ст. л. овсяных отрубей (молотых), 2 куриных ножки, масло - разрешенное количество, 1 ч. л. приправы для плова у меня фирмы Appetita (очень вкусная приправа). Описание и способ приготовления:Готовить на маленьком огне и под крышкой.
Мелко нарезаем лук, тушим в масле, затем нарезаем тоненько морковь, тушим вместе с луком. Очищаем шкурку от мяса (я закинула шкурку в зажарку к луку и моркови). Отделяем мясо от кости, режем на маленькие кусочки. Добавляем мясо и нарезанный чеснок вместе. Как мясо приготовится добавляем 2 ст. л. отрубей, добавляем кипятка примерно пол стакана, чем меньше воды, тем гуще. Варим до готовности отрубей, помешивая ложкой. В самом конце я вытащила шкурку от пулек. Вот и всё, плов готов! Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (42)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить