Меня зовут Оля. Мне 23. Рост 160 см. Вес на сегодня...62,2 кг. Худеть собственно, начала еще 2 года назад. с 74 я похудела до 59,9 кг я похудела за 7-8 мес. Для меня это было супер достижение, достигнутое супер усилиями. Я считала калории, жиры белки и углеводы, взвешивая каждый кусочек Занималась спортом от легких и аэробных до изнуряющих силовых нагрузок Я не стала пробовать "волшебные" таблетки, экстрим-диеты, и прочие вещи из области фантастики. Добившись результата, я была сильно разочарована . Тогда пришло понимание, что проблема скорее психологическая. Нужно менять что-то в голове. Я просто осознала, что не смогу "так" всю жизнь, а недолговечный эффект мне не нужен. и... опустила руки... как следствие располнела до 66,5 кг. И вот волею судьбы, наткнулась на книгу. Я очень люблю читать, однако в секцию с книгами по похудению и прочему не заглядываю никогда. Книгу Дюкана (видимо по ошибке, а может и просто кто-то взял и не положил не место), я нашла в секции "менеджмент". Забавно, и даже символично. Книгу я не купила, решила проверить информацию в Интернете. На следующий день книга была на половину прочитала еще по пути из книжного до дома . ЭТО ТО, ЧТО НАДО! Сказать. что я была счастлива ничего не сказать Этап первый (Атака) я начала в тот же день 8 января 2013 г. Атака длилась 6 дней - результат с 65,5 до 63,0. Минус два с половиной кг на атаке это в принципе не много. Однако учтя все мои индивидуальные обстоятельства, пришла к выводу - это только начало. На Чередовании или как здесь принято говорить круизе я с 14 января. Сейчас мой вес 62,2. Хочу отметить тот факт, что в прошлый раз я преодолевала плато в весе с 63 до 61, вес постоянно скакал +/- 1 кг, и так я помучилась около 1,5-2х месяцев. Сейчас я его преодолела, и иду вперед. Помимо этого я исполнила давнюю мечту пойти на танцы. Чему несказанно рада
Здесь, дорогие единомышленники и единомышленницы, я за поддержкой. Мало кто из близких в меня верит... Большинство уверены, что это временно, так же как и в прошлый раз.
Поэтому всех с радостью приму в гости! В свою очередь обязуюсь обеспечить уют и позитив в моём дневничке!
Последний раз редактировалось Lёka 09 фев 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
оль, привет! добро пожаловать! только весь массив текста так выделять не стоит, трудно читается. лишнего у тебя немного, быстро уходить скорее всего не будет, поэтому придется постараться. удачи!
Оля,привет!Молодец,я бы наверно не смогла постоянно подсчитывать все,тут на Дюкане все намного легче Как я тебя понимаю,в меня тоже никто не верит,родители постоянно предлагают конфетки,пирожки,что-нибудь жирное,говорят куда тебе еще худеть.Но я твердо решила(возможно это и по-детски) доказать всем что я смогу!Ну и еще мне очень нравится когда мне говорят как хорошо я выгляжу Удачи и по-больше отвесиков!
Сегодня день из разряда не очень. . Приготовила куриную печень, а она горькая получилась... странно в прошлый раз очень даже вкусно было. В общем, не сытый сегодня день. Да и аппетита толком нет - приболела, хожу дома в маске, что бы никого не заразить
Вес немного поднялся 62,5 (+300 грамм) думаю это из-за КД. Итак завтрак: я приготовила любимую лепешку из яиц, молока и отрубей. А во внутрь положила начинку из тушеных овощей (помидоры, перец, лук), свежие огурцы и немного тофу. Вкусняшка! На обед размораживается треска, буду готовить в аэрогриле, с лимоном и приправами. Ну пить, пить и пить чай!
Всем привет! вес 61,8... УРА!!! Сегодня Чб день И так завтрак Сделала свои любимые лепешки с отрубями, только готовила в СВЧ, оказалось так даже вкуснее на обед думаю сделать куриные колбаски. Ну еще не решила. Посмотрим, что куплю в магазине, а то обычно прихожу за одним, ухожу с полными пакетами другого.