1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 176
09 окт 2015, 19:59
Спасибо вам
Я здесь ,с вами ,и конечно же дюканю , вернее дюканим с дочей вместе .Времени не было заходить совсем , чёт столько дел накопилось , и на работе и дома , да и кухня столько времени отнимает .Буду стараться почаще забегать .
Так получилось ,что доча меня сфоткала , покажу вам, а уж в полный рост когда будет минус 15. Солныш писал(а): Татошкина кухня рулит!
Берегиня писал(а):Ольчик, признавайся, ты наверное гестаповец? На дневник надо предупреждение вешать-осторожно, очень вкусно, голодным не входить!
тссс...
Angelina42 писал(а):Оля привет!!! я тоже делала торт суфле,но у меня здесь не Эксвизия ,а другой кремаообразный он хоть и 0% жира ,но соленный. Бухнула много сахзама и все равно соль чувствовалась,а так понравился и так много его было.
Анжелик писал(а):Ольгушин, с отвесиком!![]()
Я смотрю ты такая молодец с тортами и всё равно сбрасываешь:good:![]()
Я так себе позволить не могу
огранизма у меня такая, что не даёт отдачи если сожракаю тортик
приходиться балывать себя раз в 2 недели
![]()
![]()
Торты шедевральные!
Жалко ,что у тебя оранизм так реагирует (((Настена1981 писал(а):а я еще и на атаке![]()
![]()
)
Michaela2015 писал(а):Торты обалденные. Мне их так не хватает. А разве конфитюр можно на круизе есть?? помойму нет или я ошибаюсь?
Гюльчатай писал(а):Это не дневник! Это - камера пыток!!! У меня как раз нехватка сладостей началась...
Оля, приезжай к нам тоже поготовить...
Лелька-Дю писал(а):Такк... Девоньки, отругали Ольку за фото с тортиками, она и совсем пропала.
Оля, возвращайся!!!
Я хочу твоих фото с тортами!
Солныш писал(а):Оль, мы с Олей решили снова Медовик печь! Я буду о тебе думать!Скажешь потом, икала ты или нет!
А то может я могла икать от того, что кто то слишком много ест
Настена1981 писал(а):
спасибо за ликбез по коллажу![]()
![]()
09 окт 2015, 20:07
09 окт 2015, 20:21
09 окт 2015, 20:32
!Потеряли мы тебя совсем
Умничка, с отвесом тебя
А дочура, как?
09 окт 2015, 23:25
10 окт 2015, 09:20
10 окт 2015, 11:46
10 окт 2015, 13:11
Цацик тут спросила про мужа , и я вспомнила что недавно мне перекинули фотки с день рождения сестры , там как раз начало веса с которого я начинала , те которые у меня в дневничке стоят уже были чуть пойже .Так как раньше этих у меня не было пришлось ставить какие были. Так вот, ё моё
я вам сейчас покажу , как я выглядела до моих скинутых 13 кг .
10 окт 2015, 13:15
Анжелик писал(а):: А дочура, как?
На следующей неделе ей поставят постоянные брекеты , уже думаю что ей такого готовить , супчики наверное овощные , да думаю заместо мяса купить баночки с детским мясным пюре
Лелька-Дю писал(а):Ну и в полный рост! И в купальнике!
так что купальник отменяется
Цаца на Диване писал(а):а муж не начал бояться что таую красотку могут украсть ?
моей радости сегодня не было предела , сто раз на весы вставала
10 окт 2015, 13:16
1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 176